Я решила попробовать косметику фирмы dalpana и приобрела шампунь и кондиционер.Из кондиционеров выбор пал на пажитник.Я думаю вы много раз слышали о его полезных свойствах!Вот и производитель нам об этом сообщает.
Обещания производителя.
Пажитник издавна известен своими целебными свойствами, их высоко ценили Гиппократ и Клеопатра. В Индии его применяли при выпадении волос, а также для питания и укрепления. Экстракт семян Пажитника богат витаминами А, В1, В2, В3, D содержит высокий процент холина, лецитина, железа. Наш кондиционер, содержащий 96% экстракта Пажитника, при регулярном применении стимулирует рост волос, делает их блестящими и здоровыми.
Те элементы,которые не смогла найти в программе ,я поискала отдельно.Выше их описание.Поэтому считаю состав просто супер!Это отличное средство,которое можно использовать взамен масляных масок.
Способ применения.
при очень сухих/очень поврежденных волосах нанести на влажные волосы после мытья, подержать 5-10 минут и смыть водой. Для укрепления, для лечения выпадения волос и перхоти нанести на сухие волосы до мытья головы, подержать 20-30 минут, смыть шампунем. Внимание! Кондиционер очень концентрированный. Небольшого количества будет достаточно для получения нужного эффекта. Подходит для всех типов волос, особенно рекомендовано для сухих/поврежденных.
Я чередую способы применения.Иногда добавляю кондиционер с пажитником в маску для волос для ее обогащения.
Волосы после пажитника мягкие,блестящие.Но запах кондиционера просто убийственный!И на волосах он остается несколько часов!Поэтому средство подойдет не всем.
Расход очень маленький,так как средство концентрированное.
Бутылка имеет удобный дозатор,поэтому средство вы выдавите необходимое количество.
Насчет выпадения я не заметила изменений,но кондиционер хороший.