Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 17:16

1. Полное наименование: Коврик-пазл "Пеппа и друзья" Peppa Pig ООО "Росмэн".

Пазл

2. Упаковка: 8 пазлов размером 31.5*31.5*1 см обтянуты прозрачной пленкой.

3. Цена: 1399 руб. (апрель 2016 г.), я покупала по акции за 799 руб. 2 упаковки.

4. Где купила: в магазине "Кораблик", заводской артикул 30130.

5. Плюсы пазлов:

- вынимающиеся разные красочные персонажи с подписанными именами (кто есть кто),

- обучение цветам, в одном пазле множество разноцветных деталей, цвета не ядовитые,

- обещанный срок службы 5 лет,

- срок годности не ограничен,

- коврик сертифицирован,

- пазлы легко вставляются друг в друга, в любом произвольном порядке и количестве,

- не требуют особого внимания к ухаживанию, достаточно протереть влажной тряпочкой,

- комбинации 2 пазла * 4 пазла, 4*4, 1*8, а две упаковки дают полный полет фантазии,

- можно использовать как ковер и как игрушку.

В сравнении с бутылочкой Авент 125 мл

6. Минусы:

- сделано в Китае,

- при вскрытии упаковки был неприятный запашок краски (не сильный), но после некоторого времени использования вонь выветрилась,

- мне не нравится как банально изображены персонажи (сам мультик не смотрела). Главное, что бы сыну понравились.

7. Использование: рекомендован для детей от 3-х лет, после вскрытия новой упаковки, проветрить.

Наше коврище)))

8. Вывод, мое мнение: я взяла 2 упаковки лишь для того, что бы сконструировать большой ковер. Других пазлов в наличии не было в двойном экземпляре, пришлось взять свинку. Тем более на нее была акция. Сейчас довольно - таки прохладно лежать просто на полу на ковре, а на пазлах - самое оно. При этом можно быть уверенной, что никаких кошачьих волос и пыли сынок не наестся. "Пеппу и друзей" легко протирать. От слюней в том числе. То ожидание, для чего был куплен данный товар, себя оправдало, поэтому рекомендую. Как только сынок подрастет, будем уже использовать коврик как игрушку. А пока ему интересно рассматривать рисунки, валяться со мной и ползать туда-сюда.

Достоинства
  • В одном пазле множество деталей
  • Вынимающиеся персонажи
  • Коврик сертифицирован
  • Легко ухаживать
  • Могут быть разные комбинации
  • Можно использовать как ковер и как игрушку
  • Можно собрать огромный ковер
  • Обучение цветам
  • Пазлы легко вставляются друг в друга
  • Срок годности не ограничен
  • Цвета не ядовитые
Недостатки
  • Воняет
  • Мне не нравится нарисовка персонажей
  • Сделано в Китае
Юлия-ОЗрекомендует
29.04.2016
Коврик очень классный! Моя дочь точно бы оценила - поклонница свинки Пеппы. И герои очень реалистичные - такие как в мультики. А еще мне понравилось, что подписаны имена героев на русском языке.
У нас в детской комнате пробковый пол и по этому смысл покупки данного коврика-пазла теряется. Но все равно этот коврик здоровский! 😉
03.05.2016
Какой веселенький коврик ) Главное, конечно, что выполняет свое предназначение )