Здравствуйте красавицы! Lush решили нас порадовать- Даешь каждой принцессе по принцу! Вот, получите и распишитесь. В весенней коллекции вышел лимитированный гель для душа со сказочным названием-
Прекрасный принц.Место покупки ИМ Lush
Цена 600 руб за 120 гр (также на выбор объемы 275 и 575гр.)
Срок годности - год с даты производства.
Описание производителя:
Однажды, в волшебной стране огров и троллей, на свет появился Прекрасный принц - очищающий спаситель, призванный защитить вашу кожу и разбавить магией рутину душа. Обладая невиданной силой, он очаровывал всех сладким смягчающим отваром из корня алтея и ванильных стручков. Возможно, вам не нужен Принц на белом коне, но если вы желаете разделить с кем-то место в душе...
Упаковка стандартная- бутылочка из перерабатываемого пластика
Крышечка плотно закрывается, но открывается без усилий.
Цвет геля- насыщенный малиновый, лаковый, на дне бутылочки россыпь золотистого глиттера
Текстура геля в меру густая, кремовая. Легко выдавливать из бутылочки. Капелька растекается.
Аромат- конфетный с нотками цитрусовых леденцов и отголосками шоколадных конфет Ласточка. Такие ассоциации.
Гель нужно немного, чтобы создать пышную пену.
Расход экономичный, небольшой капли хватит на один раз помыть тело от макушки до пяток.
Кожу гель немного подсушивает, крем наносить после душа для меня нужно. Блесточки на теле не остаются. Конфетный аромат задерживается на 15-20 мин.
За густую пену, аромат и необычный цвет поставлю гелю 4 звезды. Ухаживающих свойств мне не хватило.
Повторять не буду, но вы можете попробовать, возможно Принц покорит ваше сердце.
Спасибо, что заглянули 😊