Опубликовано 1 Январь, 2017 - 12:07

Эта история ужасов случилась со мной в новогоднюю ночь!

Сижу я дома совершенно одна, жду гостей, тут слышу стук в дверь, причем балконую... Я сначала испугалась, но любопытство взяло верх и я пошла смотреть кто там.

А там мужичок-с-ноготок весь какой-то обгорелый в грязном красно-зеленом свитере, никак Фредди Крюггер подумала я. Ну всё, хана! - пришел меня забирать...

Но нет, он мне с порога: возьми, Лена, конфетки шоколадные "Заодно #5", знаю я, что ты долго их искала. Я их нашел и из-под земли Белорусской достал. И добавил: сфотографируй меня прям около балконого порога, тут света побольше.

Взяла я у него конфеты и говорю: Ну раз пришел - пойдем чай пить!

Ну а если серьёзно, то конфеты от кондитеркой фабрики "Коммунарка" я беру не в первый раз, мною уже были отведаны конфеты Заодно#6 и Заодно#9, а также Заодно#8 (но на них отзыва нет). И если предыдущие виды были куплены на развес, то в этот раз мне попались конфеты в упаковке 200 грамм. Цена по акции в Пятерочке около 60 рублей за пачку. За невысокую цену конфеты получают от меня первую ★.

Вот такая задорная, яркая, привлекающая внимание упаковка с изображением подвыпивших выпускниц. С чего я это так решила? А вы только прочтите, что написано на упаковке на обратной стороне.

Или вот приезжают июньским утром твои какие-то родственники. И надо их непременно встретить на вокзале, и обязательно поезд в 6 утра. А машина у тебя уже неделю в ремонте, разумеется. И ты идёшь по улице, заспанный, растрепанный, недовольный.

А навстречу тебе идёт толпа выпускников после бала. Они тоже растрепанные. Но в отличие от тебя, довольные и счастливые. И не смотря на усталость, красивые безумно. Впереди идёт девушка, солнечная такая, сексуальная и смешная одновременно. Короткое школьное платьице, белый бант в волосах. Идёт босиком, а в руке, конечно, туфли на высоченных шпильках.

Ты сам не замечаешь, как начинаешь улыбаться. И, провожая эту толпу взглядом, вдруг видишь, что немногие прохожие, вставшие в такую рань по своим каким-то делам, тоже смотрят им вслед и тоже улыбаются...

Ну какая же выпускница будет идти трезвая босиком по асфальту?! Прям в стиле Гришковца написано 😉 понравилось - за упаковку однозначно ★

Теперь состав, вынесу в цитату, так писать лень:

Состав ★ не заслуживает.

В упаковке вот столько конфет, в целом этикетка по цвету похожа на Заодно#6, как в прочем и по вкусу. Выглядит симпатишно. За оригинальность исполнения хочу вручить ещё одну ★.

Чуть ближе, не сопротивляйтесь, поддайтесь гипнозу)

Внутри стандартная куполообразная форма для всех конфет Заодно. Корпус облит шоколадной глазурью, аромат от конфет вполне интенсивный - слышится как только вскрываешь упаковку.

Вкус заявлен как груша-корица. Да, безусловно, корица присутствует в составе, но её очень немного, так что любители всего коричного могут разочароваться. Увы!

Грушевого конфетти не так много внутри, как хотелось бы. БОльший объём занимает ванильная нуга, к слову очень мягкая и вкусная. Пожалуй, за вкусовые качества поставлю ещё одну ★. Не буду жадной в Новый год 😉

Таким образом, конфеты от Коммунарки Заодно#5 набрали от меня 4 звезды. Я рекомендую всем попробовать эти замечательные конфеты.

Достоинства
  • Вкусная
  • Мягкая
Недостатки
  • Дорогие
girl_sssrрекомендует
Очень странное название у конфет, у нас магазин есть Заодно.
01.01.2017
Екатерина1912, мне тоже сначала так казалось, а сейчас привыкла))
Аппетитно выглядят 😊
01.01.2017
какие заманчивые!
Мне кажется ,что производительно очень точно и подробно описал состав, и точно заслуживает 4 звезды, еще хотя бы потому, что выделил жирным шрифтом слова "яичный белок" и "лецитин", т.е. позаботился о людях с пищевой аллергией, чтобы им легче было искать...
Пятерочка выручает?! 😁
02.01.2017
Спящая лиса, ага, выручает!) Это просто один из более или менее нормальных магазинов в моей округе, до гипермаркетов нужно на машине ехать)
03.01.2017
Ужастик да и только 😁 впервые узнаю про эти конфеты.
04.01.2017
Не могу пройти равнодушно мимо такой замечательной предыстории. 😁 😊