Найти
Бренд:
Сладуница
Подробности
+10 фото
Ну какова милота... Любимка - бомбезные конфеты с птичками и сердечками из Фикс Прайса к 14 февраля и 8 марта. Сладкое признание в любви.
Желаю добрейшего денечка!
Лотерея "Удача на сдачу"
06:46
+6 фото
Ох уж эти импульсные покупки... Сын на кассе Фикс Прайса уболтал купить лотерею "Удача на сдачу". Расскажу сколько выиграли.
Желаю добрейшего денёчка!
Диана Валерьевна
30.08.2023
14:45
+14 фото
Неоднозначное средство, мне совсем не понравилось
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про подкормку для срезанных цветов из магазина Фикс Прайс.
Финики Excelencia Mazafati Dates
Space Roman_tic
11:43
+1 фото
Финики Excelencia Mazafati Dates - это сочные, мясистые и очень вкусные финики, которые отличаются своей мягкостью и сладким вкусом, но увы, оказались немного сухими. 🤷♂️
Тостер KITFORT KT-6410
Marusa Sovremennosti
17:17
+5 фото
Пришелся ко двору
Приветствую всех заглянувших. 2 месяца назад в нашем доме появился супер- тостер. Мы прекрасно жили без него, но с его появлением в доме, жизнь вышла на новый уровень.
БАД LIVS WOMEN S MULTIVITAMIN в жевательных пастилках
_Tatiana_
12:10
Мармеладные витамины... Дожили...
Первое о чем я подумала, когда мне муж купил этот комплекс: "Какая глупая трата денег..."От 1600 до 2500 за баночку, которой хватает на 25 дней...
Палетка для контуринга Influence Beauty golden decagon
katerinafrcova
08:10
+8 фото
• Палетка для контуринга golden decagon от Influence Beauty с 4-мя универсальными оттенками, которые подойдут многим • Качественные продукты, при помощи которых можно оформить невероятно красивый повседневный макияж • Покажу все 4-е средства на коже •
Гидрофильный бальзам Beona для снятия макияжа щербет
MillyFoks
07:54
+7 фото
Гидрофильный бальзам в трендовом формате. Прекрасно справляется с моим макияжем, однако имеет и недостатки
Не знаю, как вам, а мне в последнее время уж очень…
Сухоцветы для декора Fix Price "Микс трав", артикул 5244909
Beihte
17:17
+14 фото
Не ожидала найти в FIX PRICE Супер ароматный милейший букет из сухоцветов добавит уюта в ваш дом и подойдет в качестве реквизита в предметной съемке))
Зубная щетка 3D Farres Lvdanlan Soft мягкая
Easygogo
08:37
+7 фото
А вы чистили когда-нибудь зубы 3D щеткой? Я да, и мне она нравится :)
Всем привет! Даже мануальные зубные щетки могут привести в ступор. Как вам 3D зубная щетка?
Массажер-ролик для тела МФР ролик спортивный Ningbo из Fix Price
Любовь999z
17:35
+3 фото
Наконец-то не картонный ролик за копейки
Давно я не была в магазине Fix Price (года два точно). И вот я попалась на удочку: купила кучу всего, чего не планировала Начну разбирать свои…
VikaMama
18:19
+50 фото
Сайт акция магазина Магнит "Прекрасная пора подарков" https://magnit.ru/porapodarkov. Покажу какие подарки попались нам за эти несколько дней, что акция идет
Оксашечка
19.02.2023
00:39
+9 фото
Теперь я знаю, как сохранить срезанные цветы в букете подольше.
Добрый день. Сегодня этот отзыв хочу посвятить, очень бюджетной покупочке из FIX PRICЕ.
Игрушка Красное и белое "Тропические бабочки меняющие цвет" арт.:AZ-495
Ирина Линд
13:55
+6 фото
Бабочки, меняющие цвет🦋 Пакетики с сюрпризом из Красное и Белое!
Дочь обожает все эти игрушки в пакетиках, где риск взять повторный примерно 90.
10:03
+22 фото
Купила два чебурека, чтобы выиграть поездку в замок. Не верю, но играть буду) Новая акция Магнита 2025 - Прекрасная пора подарков. Сроки акции, призы. Путешествие в замок.
14.02.2025
05:16
+12 фото
Готова принимать цветы, ведь у меня есть подкормка для срезанных цветов из Фикс Прайса, которую перед праздниками хватают как горячие пирожки.
Желаю добрейшего денëчка!
Хозяйственное мыло Стратегия Яблоко 72%
AnnaLuscinia
17.02.2025
06:06
+23 фото
Наконец-то! Ароматизированное хозяйственное мыло - новинка в Fix Price 🍏 Это мыло разбирают на глазах • Оно мне заменяет множество разных средств
Я - большая поклонница хозяйственного мыла.
Стакан O'Kitchen 460 мл АТ81815
fimmi
19:34
+8 фото
Новинка из Фикс Прайс: безумно красивый и качественный розовый граненый стакан как из Пинтереста 🌸 Моя ЛУЧШАЯ покупка за последние полгода, коллекция "Сакура" приятно порадовала
Игрушка Красное и белое "Тропические бабочки меняющие цвет" арт.:AZ-495
Sofish1991
11:50
+9 фото
Очередная классная коллекциях из КБ. Я снова играю как ребенок))
Всем доброго времени суток! Сегодня рассказываю о новой коллекции игрушек из КБ - Тропические бабочки.
Анастасия 676
19.02.2025
11:13
+15 фото
Замучила кассиров купонами на скидку. Очень выгодные подарки за игру в Магнит-приложении. А ещё надежда на выигрыш в крупном розыгрыше. Пластиковая карта Магнит уже не актуальна для меня.
WitchRock
15.02.2025
07:51
+8 фото
История одного букета. Помогло ли чудо-средство прожить цветам дольше?
Приветствую! Я, как думаю и многие девушки, люблю цветы. Но дарят мне их не часто.