Найти
Новые
Ozeroник
21.12.2021
+6 фото
Прекрасный для фигуры💃, но дорогой способ побаловать себя💸.
Думаю, настало время совершить выход из сумрака, перестать бороться с собой и принять себя такой, какая я есть!
Sereniti10
07.03.2022
Идеально вкусные, но космически дорогие
Добрый день! Эти конфетки я купила в магазине "Пятерочка". Скидок на них не было, а цена, конечно ,космическая для такой крохотной пачки.
Linara43
13.01.2021
Очень вкусные, не приторные и полезные конфеты!!!
Хочу посоветовать фруктовые конфеты "Какао фундук финик", которые относятся к правильным сладостям от Пермской кондитерской фабрики.
11.01.2021
Любимые финиковые конфеты
Вот это находка для меня. Ни чего лишнего, только любимый финик, какао и фундук. Увидела я недавно на прилавке интересную новинку у Пермской кондитерской фабрики.
оля костыль
28.11.2021
Вкусные и натуральные
Очень вкусные фруктовые конфеты от Пермской кондитерской фабрики. Упаковка герметичная с окошком, в которое видно конфетки.
09.12.2020
Правильные полезные конфеты, без сахара? Да, такое возможно!
Не так давно, а именно летом у кондитерской фабрики Пермская в линейке "Правильные сладости" появилась новинка -…
Конфеты Пермская Кондитерская Фабрика Райский кокос манго
Nadin088
05.03.2022
10:01
+2 фото
Если вдруг и Баунти покинет нас - здравствуй, уральский кокос!
И смешно, и плакать хочется. Я конечно очень надеюсь, что не дойдёт до исчезновения знакомых с детства товаров, но…
08.02.2021
10:55
Конфетка со "спокойным характером")
Классические "Дивные края" я попробовала в последнюю очередь, до этого испробовав с фисташковым вкусом и сливочным.
Фруктовые конфеты Кондитерская фабрика Пермская Правильные сладости Манго апельсин финик
Linara43
02.02.2021
21:31
Фруктовые конфетки с манго!
Всем доброго времени суток! Хочу посоветовать Фруктовые конфеты "Манго яблоки финики".
Конфеты Пермская Кондитерская Фабрика Райский кокос манго
Maksik1992
23.11.2021
15:24
Так хочется зимой почувствовать летнее настроение
Дорогие друзья, и вот я снова рассуждаю о десертах для всей семьи. В конкретном случае расскажу о вкусе конфет от Пермской…
Конфеты КФ Пермская "Мечтай по-крупному"
Mariya_Remneva
30.06.2020
10:27
+2 фото
Вкусно, необычно, не приторно, красивая упаковка
Набор конфет "Мечтай по крупному", производитель кондитерская фабрика "Пермская" Увидев этот набор конфет, мне сразу понравилась…
09.02.2021
13:19
Нежные ореховые
Данный отзыв будет о конфетах Дивные края с арахисом в вафельной крошке из линейки "Оригинальные конфеты" от Пермской кондитерской фабрики.
09.02.2021
21:34
+1 фото
Хрустящая, ореховая, шоколадная...
Здравствуйте! Данный отзыв будет о шоколадной конфете "Красная лёгкий хруст" от Пермской кондитерской фабрики.
оля костыль
28.11.2021
17:48
Ещё одни вкусные и фруктовые
Ещё одни супер конфетки от Пермской кондитерской фабрики. Прочитала состав и не смогла не купить, потому что они полностью натуральные и без добавления вредных…
29.01.2021
14:13
Нежнейшая конфета,восхитительный трюфель!
Я не ярый поклонник трюфелей, конечно, но очень часто вкусить вкусный и качественный трюфель возникает.
Конфеты Кондитерская фабрика "Пермская" Трюфелька Воздушный рис
Verschrikkelijk
27.09.2024
13:02
+8 фото
🍄Такие Трюфели я ещё не ела. Одного Вам точно будет мало! Рисовая мука, айриш крим и шоколадная глазурь🤤
С чем у Вас ассоциируется слово «трюфель »? С грибом?
Конфеты КФ Пермская "Мечтай по-крупному"
Kevepoo
28.06.2020
17:44
Конфеты для домашних посиделок с семьей
Решили с семьей устроить внеплановое чаепитие, сходила в ближайший магазин "Пермские конфеты" (он рядом). Выбор сразу пал на эти конфеты.
PrettyTatka
06.11.2016
14:59
Неплохо
Конфеты фабрики "Пермская" пробую впервые. Цена за 1 кг - 230 рублей. Конфеты легкие, на 100 грамм выходит 8 штук. На обертке указана информация о производителе. и больше ничего.
Tatyana Polush
02.02.2021
14:10
Вкусная, хрустящая
Новинка лета 2020 года конфета Красная Лёгкий хруст Кондитерской фабрики Пермская. Конфета одела в фантик бело-красно-черный. Конфета округлой формы.
10.12.2020
14:35
Конфеты без сахара! Вкусно и без вреда!
Ранее я уже рассказала вам про фруктовые конфеты линейки Правильные сладости. Настал черед новых фруктовых конфет- Манго Яблоко Финик.
21.12.2020
23:42
Нежно любимые трюфели
Одна из любимых куполообразных конфет - это "Русские трюфели". Любовь к этой конфете идёт из детства.
Конфеты Кондитерская фабрика "Пермская" Трюфелька Воздушный рис
Sun Zara
03.01.2019
14:41
Именно Трюфелька,а не Трюфель.Приторно сладкое нечто.
Приветствую всех! Конфеты Кондитерская фабрика "Пермская" Трюфелька Воздушный рис мне достались в детском подарке, решила их…
Tatyana Polush
06.02.2021
23:25
нежное пралине с ореховым вкусом
Конфета Дивные края с арахисом Кондитерской Фабрики Пермская. Конфеты продаются на развес, цена доступная, если купить по акции то вообще супер.
16.12.2020
12:13
"Звонкая" конфета с воздушным рисом!
Я уже писала о своей любимце - конфете Красная. Так вот, летом у кондитерской фабрике пермская вышла новинка - Красная Легкий хруст - специально для…
11.01.2021
00:25
Необычные, приятные на вкус
Очень вкусные, необычные, небольшого размера, округлой формы, мягкие (совершенно не твёрдые) конфетки, которые упакованы в яркую упаковку с весёлым рисунком.
Марина Никитина 1
11.02.2021
11:38
Настоящий трюфель
Трюфель Русский ,это моя любовь с первого, как бы правильно сказать, укуса наверное. Вот истинное торжество вкуса.