Найти
Новые
Ozeroник
21.12.2021
+6 фото
Прекрасный для фигуры💃, но дорогой способ побаловать себя💸.
Думаю, настало время совершить выход из сумрака, перестать бороться с собой и принять себя такой, какая я есть!
Sereniti10
07.03.2022
Идеально вкусные, но космически дорогие
Добрый день! Эти конфетки я купила в магазине "Пятерочка". Скидок на них не было, а цена, конечно ,космическая для такой крохотной пачки.
13.01.2021
Очень вкусные, не приторные и полезные конфеты!!!
Хочу посоветовать фруктовые конфеты "Какао фундук финик", которые относятся к правильным сладостям от Пермской кондитерской фабрики.
11.01.2021
Любимые финиковые конфеты
Вот это находка для меня. Ни чего лишнего, только любимый финик, какао и фундук. Увидела я недавно на прилавке интересную новинку у Пермской кондитерской фабрики.
оля костыль
28.11.2021
Вкусные и натуральные
Очень вкусные фруктовые конфеты от Пермской кондитерской фабрики. Упаковка герметичная с окошком, в которое видно конфетки.
09.12.2020
Правильные полезные конфеты, без сахара? Да, такое возможно!
Не так давно, а именно летом у кондитерской фабрики Пермская в линейке "Правильные сладости" появилась новинка -…
Конфеты в глазури Findi Кокос со сгущёнкой
Аннета Планета
22.07.2021
17:30
+3 фото
Нереально вкусные конфетки 🥥🐒
Привет друзья, с вами Аннета Планета , хочу поделиться с вами своей находкой из магазина миндаль. Это конфетки Findi качество на высоте.
Конфеты «Извините, я всё съел» ООО «Эко Лайн»
Ice Cat
24.09.2024
12:17
+11 фото
Правильные фруктово-ореховые конфеты без сахара «Извините, я всё съел». Конфеты на основе финиковой пасты. Полностью натуральные, без ароматизаторов, без сахара, без консервантов и е-шек, и по всему… жутко полезные, но, не особо вкусные.
PrettyTatka
06.11.2016
14:59
+2 фото
Неплохо
Конфеты фабрики "Пермская" пробую впервые. Цена за 1 кг - 230 рублей. Конфеты легкие, на 100 грамм выходит 8 штук. На обертке указана информация о производителе. и больше ничего.
Конфеты Findi финиковые с миндалем и кокосом
Catarishka
01.02.2024
17:28
+5 фото
Вкусно! Натурально! Сытно! Полезно! И это не конфеты, а финиковые батончики. Зря производитель скромничает.
Привет всем любителям сладенького к чаю!
29.01.2021
21:49
Яркая черта этой конфеты - фисташковый вкус
Не так давно мне довелось попробовать конфету Дивные края с фисташковым вкусом от Пермской кондитерской фабрики.
08.02.2021
10:55
Конфетка со "спокойным характером")
Классические "Дивные края" я попробовала в последнюю очередь, до этого испробовав с фисташковым вкусом и сливочным.
Avkube
18.12.2023
09:47
+6 фото
Удешевленный вариант конфет "Вишня с ликером"
Всем добра и приятных чаепитий Я очень люблю конфеты серии "вишня в коньяке" и когда не смогла купить свои любимые, проверенные конфетки,…
Марина Никитина 1
10.02.2021
08:47
Фисташковые облака.
Дивные края, теперь есть и фисташковые, я люблю фисташки, поэтому конечно же купила, и не пожалела.
09.02.2021
13:19
+2 фото
Нежные ореховые
Данный отзыв будет о конфетах Дивные края с арахисом в вафельной крошке из линейки "Оригинальные конфеты" от Пермской кондитерской фабрики.
kudya
25.12.2024
01:46
+8 фото
Улётные конфеты, но строго 18+! Держите эти конфеты подальше от детей - алкоголя в них добавили от души. Ну а взрослым девочкам, да под чашечку крепкого кофе - очень хорошо)
kudya
05.01.2025
02:32
+9 фото
Конфеты с вишневым ликером - нарядные, но не вкусные. Или просто ликера не долили?
Всем привет! Перед самым Новым годом Пермская кондитерская фабрика закрыла свои фирменные…
02.01.2021
20:20
Дивные края с оригинальным фисташковым вкусом
Решила попробовать конфеты "Дивные края с фисташковым вкусом" от Пермской кондитерской фабрики.
06.02.2021
23:25
нежное пралине с ореховым вкусом
Конфета Дивные края с арахисом Кондитерской Фабрики Пермская. Конфеты продаются на развес, цена доступная, если купить по акции то вообще супер.
Данюхина МаМаша
30.11.2023
13:30
Стоит затариться ими к праздникам!🤩 И алкоголь, и закуска в "одном флаконе" 🍷🍬
Всем привет!Для большинства людей всё-таки сладкое ассоциируется с праздником.
08.02.2021
02:48
С вишнёвым ликёром
Конфета Мономах вишневый ликер Кондитерской фабрики Пермская. Это одна из моих любимых конфет из серии Мономах ПКФ. Вообще люблю конфеты с алкоголем они придают особый вкус.
03.01.2021
21:51
Замечательные фисташковые конфеты в вафельной крошке!
Конфеты "Дивные края" от Пермской кондитерской фабрики просто поразили своим вкусом всю нашу семью!
Mariya_Remneva
30.06.2020
10:54
Вкусно, красивый фантик, не приторно
Конфеты "Дивные края", производитель кондитерская фабрика "Пермская". Фантик у конфет очень яркий, привлекающий внимание, цветовая гамма - красный с…
14.01.2021
22:55
Запоминающаяся конфетка с терпким вкусом алкоголя!
Решила попробовать конфету "Мономах. Князь Владимир" и была очень удивлена такому насыщенному вкусу алкоголя в конфете!
02.01.2021
14:41
Ненавязчивый вишнево-ликерный вкус
Признаюсь честно, я люблю шоколадные конфеты с ноткой алкоголя. Попробовав конфеты Мономах рубиновый от ПКФ, я поняла, что они мне подходят, это мой вкус.
06.02.2021
21:19
нежная начинка
Конфета Дивные края с фисташкой Кондитерской фабрики Пермская. Одета конфета в герметичную упаковку, цвет обертки под стать названию в зелёных тонах. Конфеты продаются на развес.