Найти
Новые
kralia84
19.10.2024
+1 фото
Конфеты "Ришелье с вафельной крошкой" Конти когда съешь одну, то хочется сразу съесть вторую
Привет всем. Я часто покупаю конфеты в ассортименте на развес.
Martik83
27.12.2022
+2 фото
Вкусные шоколадные конфеты. Долго не залежатся
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о конфетах Конти "Ришелье" с вафельной крошкой.
Tatiana_bloger
20.01.2023
+1 фото
Вкусные, съедаются как семечки.
Всем большой привет! Я недавно писала отзыв на конфеты Конти Ришелье с фундуком Здесь можно прочитать отзыв: irecommend.rucontentvkusnye-konfety-dlya...
shade-nataly
06.01.2015
Настоящий Премиум-Шоколад, фото
Мне очень нравятся эти конфеты. Они состоят из «коробочки» из настоящего шоколада, как тот, что в плитках, только лучшего, высшего качества.
макбет
08.01.2015
достойные
Данную коробочку конфет я получила в подарок от своей бабулю.любит она меня радовать всякими вкусняшками.
Конфеты Виста Курага в шоколаде с грецким орехом
Grafandr
23.03.2019
16:47
+1 фото
Курага и грецкий орех- отличное сочетание
Очень интересные конфеты представила кондитерская фирма "Виста", на этот раз это курага с грецким орехом в шоколадной глазури.
Марина Пушина
10.11.2023
19:07
+6 фото
Достойные шоколадные конфеты с дробленым фундуком
Всем привет !!! Конфеты "Ришелье" меня сразу привлекли своим оформлением и небольшой формой как слиток.
Леденцы Астра Цитруски
Lo-li
11.12.2013
10:25
Жутко дорогие, но очень красивые
Такие леденцы увидела как то в магазине, они были наразвес, решила взять на пробу грамм 100, цена,конечно,кусачая, чуть не 500 р. за килограмм.
Конфеты Van d'Or Морские ракушки Fruits de mer au chocolat de Belgique
Vikazzz
10.07.2017
16:24
+13 фото
Пока фотографировала и писала отзыв - съела половину конфет))))) они как семечки - невозможно остановиться))))
Приветствую всех любителей сладенького!!!
Бисквитный батончик Slakon Вареная сгущенка
Настасья Алексеевна
11.02.2017
22:51
+3 фото
Бисквитно-вареночное наслаждение)
От бренда Slakon мне нравятся бисквитные оладьи с разными начинками (отзыва на них у меня пока нет, к сожалению).
Конфеты Fruits de mer Морские ракушки с начинкой пралине
Наталия31
10.11.2023
06:40
+7 фото
Приятные конфеты из трёх видов шоколада, но мне не хватило более яркого орехового вкуса в начинке.
Конфеты Fruits de mer Морские ракушки с начинкой пралине были…
Конфеты АВК "Королевский шарм" с ореховой начинкой
Улиточка777
02.01.2021
21:06
Даже с фундуком можно переборщить
Мне кажется, что начинка с лесным орехом - это классика, но даже тут могут быть подвохи.У Шарма конфеты с данной начинкой имеют фантик зеленого цвета.
Affinity
17.03.2014
15:50
Затмевают вкусом, не терпят соседства, претендуют на благородство.
ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ KONTI "РИШЕЛЬЕ" С ФУНДУКОМ весовые Цена около 7$ за 1 кг. Срок хранения 8 месяцев.
Леденцы Астра Цитруски
ИМХО
04.03.2011
19:50
Вкусные воспоминания
Очень вкусная и очень красивая карамель ручной работы из Польши. Напоминает мне большие конфеты на палочках, которые покупала мама, когда я была совсем маленькой.
Конфеты Мерлетто "Pure love" со вкусом сливки с клубникой
veronika koljuchka
26.07.2021
15:56
+2 фото
очень, ОЧЕНЬ сладкая конфета с нугой, карамелью и хрустящими шариками
Приветствую всех заглянувших в отзыв! Сегодня у меня для Вас снова конфеты !
Конфеты неглазированные АККОНД Нямик с соленой карамелью
veronika koljuchka
29.05.2024
16:49
очень вкусные конфетки для любителей молочного пралине и карамели с соленым оттенком!
Приветствую Вас, читатели моего отзыва! Сегодня у меня простенькие, но очень…
The sims 2 life stories
julijuly
11.10.2020
11:52
+90 фото
Игра, о которой вы можете и не знать или история украденных кустов. Много философии.
Здравствуйте, дорогие читатели моих отзывов и просто друзья.
Конфеты Fruits de mer Морские ракушки с начинкой пралине
Mashulechka
28.07.2024
12:04
+7 фото
Конфеты "Fruits de mer": абсолютно невкусные конфеты в симпатичном оформлении + фото упаковки, конфет, состава
Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости) …
Мочалка The Konjac Sponge Company для тела из конняку 6 WAVE 100% PURE BATH SPONGE
WhatPollyLikes
20.07.2016
11:11
+2 фото
Губка, перевернувшая мой мир с ног на голову! Невероятные результаты!
Влюбиться в достаточно бытовую вещь губку для мытья тела. Такое вообще возможно?
Конфеты Fix Price "Фруктовые картинки"
Наталия31
03.10.2019
14:09
+23 фото
Оригинальный внешний вид, давно хотела их попробовать. Только красители с картинки не растворяются почему-то... (фото, состав + обновленная упаковка)
Фруктовые картинки я хотела давно попробовать.
Печень куриная Куриное царство Охлажденная
Grunez
08.08.2020
12:31
+7 фото
Готовлю куриную печень! Неужели вкусно? Очень, просто объедение! С чем сочетать? Подходит для диетчиков, для повышения гемоглобина и после операции! Одни преимущества, но кто-то говорит ей фу, а я нет!
Шоколадные конфеты Кондитерская фабрика "ESSEN" Набор конфет ТРЮФЕЛЬНЫЙ
Румянцева E.
22.12.2021
17:32
+13 фото
Трюфельный набор конфет к чаю или кофе на любой вкус из магазина "Светофор"
Дорого времени суток!!! В преддверии Нового года по традиции для своих близких, я собираю и дарю…
Конфеты АВК "Королевский шарм" с ореховой начинкой
Kristina_Charming
28.11.2018
08:33
+1 фото
Отличная вкусняшка к чаю)
Я очень люблю сладости, и одни из моих любимых конфет это королевский шарм от АВК. Обычно я их покупаю в АТБ.
kralia84
13.10.2024
11:49
+1 фото
Конфеты "Ришелье" Конти не самые плохие на вкус, но восторг вызвал только их внешний вид
Приветствую. Увидев в магазине конфеты в красивом фантике с не менее красивым…
Конжаковый спонж (конняку) La Fresh
Старая Гиена
23.10.2023
22:04
Гениальное корейское средство
Всем здравствуйте)) На днях купила себе вот такой вот спонжик для умывания. Это губка конняку. Очень популярны в Корее.