Опубликовано 12 Январь, 2017 - 14:09

Приветствую всех читателей!

Есть ли такие, кто любит конфеты? Думаю, это почти все, ну или большинство - точно, в зависимости от самих конфет 😊

Недавно я попробовала ПОЛЕЗНЫЕ конфеты! Да, есть и такие. Они прекрасно подойдут для тех, кто следит за фигурой и сидит на правильном питании. Ну я не из таких... Однако, конфеты мне понравились 😊

Фруктово-ореховые конфеты Rikki кешью, миндаль, инжир.

Общая информация:

• Цена: 120 рублей за упаковку.
  • Масса: 35 грамм.
  • Срок годности: Напечатано все очень четко. Изготовлено/годен до. Даже время приготовления стоит! Это очень похвально.
  • Где купить: я заказывала в эко-маркете "Свой Путь" [прямая ссылка на товар]

Упаковка: довольно яркая, примечательная. Однозначно привлекает внимание. С обратной стороны содержится вся необходимая и полезная информация для покупателя.

Кешью жареный, ядро миндаля жареное, инжир, изюм, патока, яблоко сушеное, кунжут.

Собственно, о какой-то химии и речи не может быть. Я не эксперт в составах, но тут он действительно прекрасен.

Внешний вид:

Конфеты представляют собой шарики, причём средних размеров. По их внешнему виду можно увидеть весь состав в каждой такой конфетке))) Выглядят очень даже аппетитно, примечательно.

Вкусовые качества:

Как только я их увидела, мне сразу показалось, что будут приторны для меня, но я ошибалась. Они сладкие, но в меру, хотя сахара в составе совсем нет. Сладость даётся за счёт изюма и инжира.

Все отлично сочетается между собой, придавая конфетам довольно необычный вкус. Я никогда бы и не решила эти орехи и ягоды употреблять все вместе 😊 Они ощущаются не по отдельности, а все вместе.

В итоге к покупке однозначно РЕКОМЕНДУЮ. Данные конфеты имеют отличный состав и вкус, поэтому подойдут абсолютно всем: кто следит за фигурой и нет.

________

Спасибо за внимание!

Кристина 😊

pumpidyрекомендует
ой какие конфеточки аппетитные 😊 ,где Вы такие взяли 😊
12.01.2017
Такие конфетки точно не навредят 😊
Мм..выглядит вкусно)
12.01.2017
какая вкуснятина, да еще с орехами ❤️
12.01.2017
ух ты, интересно как! Хочу попробовать!
12.01.2017
Такие конфетки действительно можно всем) Особенно можно порадовать ими себя во время диеты. 😊 Ничего вредного, только полезные вкусняшки)
12.01.2017
И вкусно, и полезно такое отведать, вкуснятина.
Так аппетитно! Вкусно и полезно 😊
12.01.2017
Конечно хочется такие конфетки,но шоколад они мне не заменят 😂
12.01.2017
Полезные и очень вкусные конфеточки)
Какие интересные
12.01.2017
Обожаю полезные вкусняшки вроде этих конфет ❤️
Вот это вкусняшки 😊
вкусно и полезно)
Как я люблю такие штучки)
Хочу попробовать
12.01.2017
И как теперь жить дальше? 😁 умираю, как хочу их)))
Супер, классные конфетки 😊
Как интересно выглядят 😎
Идеальные конфеты! Всегда мечтала такие найти ❤️
мммм какая вкуснятина ❤️ да еще и с инжиром ❤️
Очень аппетитные, представляю какие они невероятно вкусные!
13.01.2017
Я люблю кешью и инжир очень..а вот миндаль не моё...Но я думаю в миксе это вкусно и так полезно! 😊
13.01.2017
Обожаю такие сладости состав просто идеальный! И слово кранчи новое для меня 😁
13.01.2017
Класс! Мне очень понравились конфетки, нужно найти такие в продаже!
13.01.2017
Мне точно понравятся конфеты эти)))
13.01.2017
Какие они классные и представляю какие вкусные ❤️
Очень аппетитно выглядят! 😊 Я бы тоже такие попробовала!
14.01.2017
Для меня они идеальны ❤️