Всем здравствуйте!
Сегодня в магазине сети МЕТРО купила вот такие конфеты MagNut Апельсин глазированный. В упаковке 150 грамм продукта:
Информация с тыльной стороны упаковки:
Описание и состав:
Если вы любите есть вкусное и натуральное, тогда прочитайте состав конфет MagNut, попробуйте их и убедитесь, что перед вами - самый вкусный источник натуральной энергии! Наслаждайтесь изысканным вкусом и качеством конфет ручной работы!
Состав: апельсин засахаренный, кондитерская глазурь.
В упаковке всего 7 штучек вкусных засахаренных апельсиновых долек, покрытых шоколадной глазурью.
Вот так выглядит извлеченная из упаковки конфетка:
В разрезе видна засахаренная апельсиновая долька:
Это не первые конфеты из серии глазированных фруктов, которые я пробовала у марки MagNut. И не одни из них меня не разочаровали. Апельсин глазированный оказался не исключением. И даже превзошёл мои ожидания.
Конфеты в меру сладкие и довольно вкусные. Очень понравились мне и всем домашним. Глазурь кондитерская по ощущениям содержит невысокий процент какао, кроме того немного крошится. Конфеты имеют калорийность 177 килокалорий на сто грамм. Думаю, что для сладостей это не очень высокий показатель.
Конечно, 50 гривен за 7 конфеток это довольно недёшево, но они того стоят! Так что к покупке очень рекомендую!
Всем большое спасибо за внимание!
Мой отзыв на замороженные апельсин с малиной, перетертые с сахаром:
Отзыв на Пепси со вкусом манго: