Найти
Продукты
Разные продукты
Конфеты
Невский кондитер
Конфеты ООО «Невский кондитер» Россия «Весёлым детишкам»
— отзывы
Невский кондитер
Подробности
Iskrennyaya
09.12.2015
❅Хочется завернуть конфетку в несладкий блинчик❅
Здравствуйте! Эти конфеты из того же ассортимента магазина Мария-Ра за 170 рублей. Почему конфеты называются "Веселым детишкам"?
19.09.2015
Конфета оказалась лучше, чем я ожидала (фото)
Привлекли эти конфеты красивой цветной обёрткой — двое весёлых детишек и игрушки по контуру. Конфетка с ароматом топлёного молока.
Конфеты молочные ООО КФ "Конвикс" Сегодня к чаю
ele6839
03.11.2018
15:55
+3 фото
Если любите конфеты "Коровка", то эти конфеты тоже понравятся!
Приветствую дорогих читателей и благодарю за внимание к моему отзыву.
Сахарное печенье с клубничным желе ЗАО «Кондитерская фабрика «Славянка» Россия, г. Старый Оскол Романтика клубничный десерт
Екатерина 2012
07.01.2016
19:39
Желе на печенинке - уже не новинка, особенно, если на начинке производитель сэкономил. Фото
Новый год - время длительного застолья, а значит, и постоянно чаепития.
meow.meow
15.12.2015
18:15
Уверена, что Супер Контик пробовали практически все, а как насчёт БИСКОНТИКА? Готова поспорить, что далеко не многие! Что же ОН из себя ПРЕДСТАВЛЯЕТ? Давайте разбираться ;) (+ФОТО)
Cerasum
15.09.2017
16:25
+1 фото
ღ Конфетки со вкусом пломбира и напоминающие "Коровку"ღ.
Доброго времени суток, читатель! ღ Сегодня расскажу Вам о вкусных сливочных конфетах.
Катринчук
14.10.2019
03:53
+13 фото
Полезные конфеты. Или не такие уж и полезные? Разбор состава мультизлаковых конфет. Вкусно, необычно, но кажется совсем не полезно.
Доброго дня! Я безумная сладкоежка.
08.01.2015
10:44
+1 фото
Мечты оказались так сладки, и так хрупки. Состав, фото.
Печенье в такой красивой розовой обёртке с изображением надкушенного печенья и спрятавшегося за ним клубнички.
НАСТЕНА1989
10.08.2016
21:06
+1 фото
~~~ Вкусный десерт к чаю. Состав + фото ~~~
Всем привет. Сегодня под прицелом BiSKontik вкус клубники. Писала уже о таком , но со сгущенкой. Цена около 200 р.
Anastasia94
14.10.2015
13:53
+4 фото
Вкусные сливочки!!! Стоит попробовать!!!
Всем доброго времени суток! Многие из нас любят захаживать в Fix Price и закупаться совсем не нужными вещами, но иногда и покупать ценные и…
Ozeroник
10.05.2021
15:08
+2 фото
Картинка на упаковке отражает содержание – воздушный шар и конфеты такие же, правда пахнут не духом приключений😏
Мюсли я уже пробовала, конфеты-мюсли нет.
AlenkaD
06.10.2016
16:35
Конфеты, которые, по моему мнению, не доработаны кондитерами
Конфеты "Романтика. Клубничный десерт" от фабрики "Славянка" покупала поштучно - ребенок очень захотел попробовать…
Конфеты "ВОЛГИР" "Cream fudge конфета на сливках"
Сергей С. Петров
18.04.2020
16:46
+5 фото
Изменчивость "Вольской Коровки"
Часть первая. Обёртка и состав Оформление яркое (раньше было более светлого оттенка жёлтого, теперь темней), запоминающееся, с крупной надписью белого цвета…
Lina_ESC
01.04.2014
12:08
Вкусняшка=)
Эти конфеты я люблю страстной любовью,простите за тавтологию, но это действительно так. Они бывают двух вкусов, во всяком случае я только двух встречала.
Dana
25.01.2016
20:03
Вкусные конфетки, которые можно много съесть и потолстеть
Эти конфеты продаются в магазинах Магнит на развес, радует их более-менее простой состав: сгущенное молоко, сливочное…
Анастачия
08.04.2015
15:15
+3 фото
Коровка, но со вкусом пломбира (+фото, состав)
Часто хожу в Фикс прайс за всякими вкусностями и в это раз принесла домой эти конфетки.
Капризка
03.07.2019
10:42
Очень вкусные!
Мои дети большие сластены и я стараюсь вместо конфет и шоколадок покупать батончики мюсли, поэтому когда шла по магазину и взгляд упал на упаковку мультизлаковых конфет, я конечно …
21.04.2015
11:09
+2 фото
Вот когда всего в меру, угодили на все сто (много фото).
Эти тарталетки ( печеньице такое) имеют красивую трапециевидную форму с выраженными уголкам.
7юля7
24.06.2015
13:41
главное -" щупать"
Сладенькое люблю, и вот в известном сетевом магазине купила к чаю этих конфеток. Когда набирала чувствовала, что некоторые мягкие на ощупь, а другие твёрдые.
Svetlana D.A.
24.10.2015
00:16
Не раз еще куплю...
Молочные сладости любила всегда. И в этот раз не обошла вниманием конфеты из серии «коровка», которые еще не пробовала.
lioness-7
28.09.2015
16:40
Печенье-тянучка.
Вот часто так бывает идешь в магазин за одной вкусняшкой, а покупаешь совершенно другую, залюбовавшись просто на красивую обертку.
юлічка
24.06.2015
13:55
Самые лучшие кофеты!вкус детства!
Всем привет! это мой первый отзыв можете меня поздравить и для такого события выбрала самые любимые конфеты Коровка!!