Опубликовано 23 Январь, 2025 - 11:03

Впервые с этими конфетками я познакомилась в 17 лет, когда я постоянно была зациклена на теме похудения, веса и т.д. Помню, эти леденцы отлично притупляли чувство голода. Сейчас я на диетах не сижу, на теме похудения не зациклена, но вот зависимость от этого ментола осталась и не уходит.

Пару раз мы с ними расставались, в беременность я их просто видеть не могу)) Да вот так бывает, от любви до ненависти стоит беременность). Не знаю что там с моим организмом происходит в этот момент, но факт остается фактом.

За эти годы не изменилось ничего, кроме цены, ни упаковка, ни обертка.

Всегда беру килограмм, мне хватает на месяц. Не знаю, есть ли там какие-то лечебные свойства, но они облегчают дыхание, при простудных заболеваниях, когда сухость и дерет горло (из-за чего в последствии и кашель), они отлично помогают.

Знаю, что их любят люди курящие, так они отбивают запах никотина, в нашей семье курит только муж, но он их терпеть не может. Не спорю, может они не полезны для зубов, как и любой сахар, но меня это не особо останавливает вот уже почти 16 лет). Просто люблю и это моя слабость ,что-то типо вредной привычки, они всегда со мной.

Достоинства
  • Вкус свежести
  • Недорого
  • Освежающие
  • Помогает при першении горла
  • Помогают при тошноте и головокружении
  • Пробивает заложенный нос
Евгения31032рекомендует