Опубликовано 10 Январь, 2017 - 16:19
КОНКУРЕНТ АЙРЕКОММЕНДУ!
Достоинства
- Интересная
- Развивает
Недостатки
- Иногда прерывается связь с сервером
- Чат
Ярослава1983рекомендует
Спасибо за рассказ с иллюстрациями 😊
Играть вряд ли пойду, времени что-то ни на что не хватает *тут я рыдаю*, но знаю, кому может понравиться (есть у нас игрунки в семье)))
А что до мата в чате, так то как раз дети и могли быть - знаете выражение "что вы материтесь, как дети малые!"? Анонимность в интернете даёт ощущение вседозволенности, из которой порой вырастают не самые прекрасные плоды. Модераторам игры хорошо бы, конечно, блюсти порядок.
Оксана34
Попробуйте, думаю, понравится!
Талула
😲
Я как-то не подумала об этом! Если это так, то очень печально!куда катится мир...
Lady_Elen999
Там каждая игра максимум минут 5-10 длится, играю иногда для разгрузки психики. Отзыв за такое короткое время же не напишешь! 😉
IrochKaPetrova
И меня тоже! 😁
Аделаида Райская
Да нет, собственно, там быстро разбираешься что к чему, а во многих вопросах просто "тычешь пальцем в небо", и оказываешься прав. 😁
Зато многое для тебя становится открытием!
Эс
Да, согласна с вами. Не люблю бессмысленные игры.
Попробуйте, думаю, понравится!
Талула
А что до мата в чате, так то как раз дети и могли быть
😲
Я как-то не подумала об этом! Если это так, то очень печально!
Lady_Elen999
IrochKaPetrova
И меня тоже! 😁
Аделаида Райская
Зато многое для тебя становится открытием!
Эс
Да, согласна с вами. Не люблю бессмысленные игры.
Я сначала неверно подумала, что это какой-то новый сайт отзывов 😁 Некоторые моменты игры показались интересными)
Прочитала заголовок и думала реально у айрекоменда появился двойник 😂
Игра интересная, но я итак ничего не успеваю. Увы. Но вдруг и у меня найдется времечко, то буду знать, чем занять.