Найти
Оксашечка
16.10.2023
+10 фото
Какая гадость эта Абаканская тушенка изготовленная по ГОСТу
Когда я болела , сильно готовить не хотелось. И как то, мне очень захотелось макароны с тушенкой.
Дарья Ас
18.03.2020
18:14
+5 фото
Вкусная тушенка. Но состав меня немного удивил.
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями от тушенки "Мавр". На вкус очень даже приличная тушенка.
Vszproduction23
25.07.2022
06:22
+2 фото
Она того стоит☝🏻
Данную тушёнку давно не видел на прилавках, хотя ещё лет 7 назад она постоянно была в ассортименте магазина. Когда раньше её брал, то был полностью доволен качеством.
Андрей 005
22.11.2014
09:19
А где мясо?!
Редкостная обманка, тем более, что раньше консервы Абаканского мясокомбината оценивались на 5+. А теперь - полбанки жира, 2-3 куска каких-то жил и немного волокон (не кусков!!!) мяса.
Говядина тушёная Бурятмяспром Высший Сорт
Зор и К
03.10.2023
15:19
+3 фото
Качество упало?
Одна из традиционно высоких по качеству тушенок была куплена мной в сети магазинов за 212 рублей. Стоит ли она таких денег?
Консервы мясные Салют МПК Конина тушеная высший сорт 338 г (1 шт)
Dudls
25.02.2023
22:37
+15 фото
Тушеная конина Салют МПК от одного вида которой тошнит. Отвратительные консервы состоящие из жира и отбросов сделают каждый день черным.
Однажды, открыв кухонный шкафчик я попала под…
Консервы мясные Бурятмясопром Говядина тушеная высший сорт
capitan Grant
29.12.2016
15:04
+5 фото
Проверено временем? После него проверять и проверять!
Вы обратили внимание, что трудно стало нормальную тушёнку купить? Или это только я заметил?
UNICE
09.10.2012
19:25
Много мяса, вкус, для тушенки просто отличный...
Тушеночка что надо. Покупала ее недавно, варила студенческий суп. В банке куски мяса и почти совсем отсутствует желатин и всякие там…
Говядина тушёная Бурятмяспром Высший Сорт
D_N
05.02.2022
14:02
+4 фото
Хорошая тушенка
Всем привет. Думаю у многих возникает такой момент когда нужно приготовить что-то быстро и сытное, и в этом случае на помощь приходит к нам тушенка.
Консервы мясные Бурятмясопром Говядина тушеная высший сорт
liliyaignateva
14.11.2024
21:23
+6 фото
На самом деле вполне вкусная тушенка. Хотя сразу после вскрытия кажется там один жир. Но именно кажется.
Говядина тушеная высший сорт от Бурятмясопром.
Тушенка Янта Говядина тушеная
Зор и К
19.12.2023
06:43
+1 фото
Приличная тушенка
Тушенка из говядины Янта стала для меня приятным открытием. Тушенка продается в самой классической жестяной банке, чтобы открыть которую нужно использовать консервный нож.
Шаурма, Одинцово
RedStars
15.04.2023
00:04
+17 фото
Вкусная еда для своих.
С виду непрезентабельное заведение с очень вкусной едой и большими порциями за скромные деньги. Находится данное заведение около станции Одинцово.
Говядина тушеная высший сорт Конаковские колбасы Консервы мясные кусковые стерилизованные
Ирка Сергеевна
02.02.2021
19:02
+5 фото
Есть ли вообще мясо в этой тушенке? Стоит ли вообще покупать?
Сегодня я решила приготовить самую солдатскую еду-гречневая каша с тушенкой.
База отдыха "Тридевятое царство", Россия, Д. Залахтовье, Гдовский р-н, Псковская обл.
Ludmila33Vd
24.07.2019
15:10
+16 фото
Место, в которое хочется вернуться снова
Начну с того, что домики очень быстро разбирают, если вы хотите посетить это место, то необходимо подумать об этом заранее.
ТУРГЕНЕВКА - Белорусское село в Иркутской области , Баяндаевский район Усть-Ордынский округ
Оксашечка
15.09.2024
14:58
+37 фото
Оказывается среди БУРЯТСКОГО народа в Иркутской области живут еще и БЕЛОРУССЫ.
Добрый день. Сегодня в 16-09-2024 года я с туром выходного дня решила съездить на фестиваль, а …
Консервы мясные БУРЯТМЯСПРОМ
attenza
08.06.2016
22:47
+4 фото
Рекомендую, одна из лучших "тушенок"
Сколько мною было перепробовано "тушеных говядин", известно только супермаркету, в котором я покупаю продукты.
Консервы мясные Сибирская продовольственная компания Говядина тушеная высший сорт
Рика Дук
05.09.2018
15:03
+2 фото
Вместо мяса - ЗУБЫ! Жесть как она есть.
Сегодня решила приготовить картошку с тушенкой... Специально выбрала в магазине ту, что,казалось бы, должна быть лучшего качества СПК "Говядина…
Консервы мясные Курганский мясокомбинат Оленина тушеная Особая серия
olstar16
03.10.2020
21:24
Я так и знала - оленей в Кургане нет...
Наша семья не является вегетарианской, мы кушаем и куриц, и говядину, и свинину.
Говядина тушеная Ирмень высший сорт
Svetnow
25.07.2022
08:11
+3 фото
Вкусная и нежирная тушенка, которая не испортит ваш гарнир.
Здравствуйте!) Что главное в хорошей тушенке? Чтобы была вкусной и стоила дешево!)) Поэтому я не стану растягивать свой…
Консервы мясные ООО "БалтРыбТех" Сытый Боярин
Анастасия Паранойя
09.12.2014
22:25
Неплохая тушенка, но меня удивило, что о ней совсем ничего не известно. Получился детектив о тушенке :D ФОТО + разбор полётов
Довольно часто покупаем одну-две баночки этой…
Консервы мясные АШАН Каша гречневая с говядиной
Nyuta_vse_budet_kruto
23.07.2023
00:10
Каша АШАН Красная птица гречневая с говядиной без говядины))
Это была, скажем так, импульсная покупка. Как-то здесь в отзывах видела отзыв на подобный продукт другой марки.