Найти
Лужская марка
Подробности
snegi_reva
23.11.2017
На этикетке забыли добавить, что это корм для кошек.
Симпатичная поросячья мордочка на этикетке - это все, что есть хорошего в этих мясных консервах.
Консервы мясные ООО "Эксклюзив - 2011" Крым.с.Новоандреевка Свинина тушеная крупнокусковая
Forget me not
08.05.2015
08:48
+1 фото
"Федот, да не тот"
Добрый день. Бывает же так: купишь один продукт данной фирмы - замечательный, а другой - хоть выкинь! Так получилось и у нас.
Консервы мясные Русь ООО Производство мясных и овощных консервов Баранина тушеная
AnnaB
19.08.2014
21:32
+3 фото
Отвратительнее быть не может .
Гневный отзыв. Захотелось во баранинки . Спасибо продавцам , которые так хвалили продукт : берут ой всем нравится.
Консервы мясные ООО "Русь" Свинина тушеная первый сорт
Вера Голубева
18.03.2014
18:35
+2 фото
От свинюшки тут только хвостик и ушки.+фото
При покупке любого продукта мы в первую очередь обращаем внимание на упаковку. Тут на банке нарисована очень симпатичная и упитанная хрюшка.
Свинина тушенная ООО "Русь" "Здесь только мясо"
hitmanns3
20.06.2019
16:30
+1 фото
Здесь почти нет мяса
Получил я эту тушенку в качестве "подарка" и "извинений" от компании Русь. Приятно что они откликнулись и как то среагировали.Здесь вы можете лицезреть что я получил.
Консервы мясные ООО "Русь" Свинина тушеная первый сорт
JeNе4еk
04.03.2014
15:35
+4 фото
Боже упаси, такое рекомендовать!!!!! У кота корм лучше за 12 рублей!Смотрим фото, как нас обманывают
Не люблю писать отзывы на продукты, но это не должно остаться без…
Свинина тушенная ООО "Русь" "Здесь только мясо"
Вера Суровая
25.09.2024
23:21
Отличная тушёнка по отличной цене.
Я её для пробы купила на сельской почте - там иногда встречаются товары, которые дешевле, чем в супермаркете, в частности, эта тушёнка стоила всего 135…