Найти
Лисичkа
19.04.2022
+4 фото
Всего за 30 рублей можно погрузиться на самое дно
Всем привет! Когда я только готовилась к написанию данного отзыва, я очень удивилась, что нет других отзывов о таком чудесном…
АринаПростоарина
26.01.2023
гадость
Купила в магазине две банки "мясо индеек в собственном соку". Содержание в банке - непонятная консистенция с молотыми и уваренными до размягчения костями. Жидкости - половина банки.
ydashanatasha
29.12.2024
20:40
+4 фото
Жирная подливка под гарнир
Всем привет! Отзыв о свиной тушенке, изготовитель ООО «МПК Потанино», деревня Потанино Ленинградская область.
Консервы мясные "МПК"Потанино" Говядина тушеная в собственном соку
Иван Стилетов
16.07.2021
05:35
+1 фото
Говядина тушеная в собственном соку - Мне понравилась
Случайно наткнулся в магазине на данный товар. Цена 77 рублей, вес 338 грамм, сделана по ГОСТ.
Александр Скочик
20.05.2017
21:25
Тихий ужас!!!
Потанино-это не тушеное мясо. Это худшее из того,что я ел когда-либо из тушенок. Заявленный на упаковке-"высший сорт" и "ГОСТ"-не то,что-неправда,а ложь низкого пошиба.
Консервы мясные ООО "Советский пищекомбинат" Мясо цыпленка в собственном соку
Ozeroник
10.03.2014
19:05
Нечеловеческий продукт
Черная продуктовая полоса продолжается. Так мне и надо, нечего было вестись на низкую цену.
Консервы мясные Красная цена Тушёнка с говядиной
rekona
20.03.2011
22:05
Моя собака в шоке!
Эх, жаль, что не додумалась я сфотографировать оскорблённую физиономию моей собачки, когда поставила перед ней мисочку с... ну придётся сказать "с тушёнкой".
Консервы мясные Бурятмясопром Оленина Тушеная
olkos2002
15.12.2016
07:50
+3 фото
Старый, знакомый вкус натурального мяса!
Мясные консервы на наших прилавках обычно не соответствует нашим ожиданиям.
Консервы мясные Белая птица "Мясо цыпленка в собственном соку"
lazare
07.03.2016
20:10
+2 фото
Тушенка как раньше была
Выбор тушенки сложное дело. Тут как повезет. А уж куриная так вообще обычно мало радует. Откроешь, а там одни кости.
Консервы мясные "МПК"Потанино" Говядина тушеная в собственном соку
Тучка Золотая
06.03.2022
17:53
говядина тушеная МПК Потанино - дешево, хороший состав
Добрый день, друзья! Говядина в собственном соку тушеная от МПК Потанино, честно говоря, приятно удивила.
Консервы Рузком ЗАО "Лыткаринский мясоперерабатывающий завод" Языки в желе
tigrabanana
30.03.2012
12:40
Вы не поверите! (+фото моего шока)
Такого честно говоря еще не видела. Купил мой папа на обед себе языки в желе.НО!!!!!Открыв банку языков то мы там не обнаружили!
Мороженое Свитлогорье двухслойное сливочное с ароматом ванили и шоколадное в вафельном сахарном рожке
Ich auch
25.07.2023
22:12
+23 фото
Бюджетно и качественно – так бывает? Да, двухслойный рожок-гигант от "Свитлогорья" тому доказательство!
Здравствуйте, уважаемые читатели.
Раиса_Новикова
13.04.2016
12:36
Отличная тушенка!
Тушенку покупаю редко, разве что на дачу. Но тут решила сварить супчик дома. Покупала в СПб, в магазине Сезон.
Консервы мясные ООО "Эмпикон" Свинина в собственном соку тушеная
SergeyK1977
30.09.2020
07:15
Цена тушенки соответствует содержимому банки
Увидел в Светофоре тушенку "Свинина в собственном соку тушеная" производства ООО "МПК" Потанино" изготовлено по заказу ООО "Эмпикон".
Сгущеный молокосодержащий продукт Руслада "Варенка. Сгущенка вареная с сахаром"
Наталия31
09.09.2012
16:56
+16 фото
Бюджетная "Варёнка": вкус неплохой, но с растительными жирами (берём иногда). Теперь и в Светофоре!
Эту сгущенку купила в "Ашане", стоит там 30 рублей с копейками за…
Консервы мясные Потанино Говядина тушеная люкс
av55r
27.04.2022
12:39
Говядина тушеная "Люкс" Потанино
Приобрёл (27.04.2022) в "Светофоре" тушёную говядину Люкс из Потанино Ленинградской области по смешной, для сегодняшней инфляции цене 49 руб. 80 коп.
Консервы ООО Универсал Трейдинг Балтика.Кузнецов Мясо цыплят
Varvary
08.03.2022
15:24
+5 фото
С этими консервами родился новый суп, назвала «Отчаяние».
Дешевые консервы неизвестного производителя - всегда лотерея, иногда покупка выигрышная, иногда - нет.
Напиток Зеленая линия Натуральный растворимый "Шиповник"
Снежинка8
27.12.2023
15:05
+2 фото
Бархатный напиток с характерной кислинкой
Рекомендую «Напиток растворимый "Шиповник" марки "Зеленая линия" с бархатистым оттенком. Приобрела офлайн в магазине "Перекрёсток".
Консервы мясные МКК Балтийский Мясо Оленя тушеное Балтийская охота
EgruLian
08.12.2021
10:18
+7 фото
Набор Охотника с АЛИЭКСПРЕСС как вариант подарка на Новый 🌲 Год. Рассказываю конкретно про Мясо 🦌 Оленя
Покупаю я консервы и в частности мясные не особо часто.
Консервы мясные ООО "Советский пищекомбинат" Мясо цыпленка в собственном соку
Kampf
27.06.2015
23:36
+8 фото
Кости для Белки и Стрелки
Нечайно купил эту гадость, перепутав с тушенкой.Пахнет тушенкой.Воды пол банки. (вес соодержимого 312 гр., из них 144 гр.
Консервы мясные Мясанат Говядина тушеная высшего сорта
lenairecommend
10.08.2021
23:24
+3 фото
Лучшее сочетание цены и качества.
Наконец-то у меня дошли руки написать отзыв о продукте, которым я пользуюсь уже очень давно.
Консервы мясные Красная цена Тушёнка с говядиной
kost
27.11.2015
14:16
"Ни в сказке сказать, ни пером описать"
Понадобилась мне недавно тушенка. Месяц назад брала не дорогую, но довольно качественную для своей цены.