Каждый раз возвращаясь с Таиланда я прихватываю , кроме того, что отправляю в
посылках, несколько банок консервированного тунца и обязательно любимую вкусную
сардину известного бренда Ayam Brand. Сардинка бывает в масле с чёрным перцем , в
томатном соусе и с чистым оливковым маслом первого отжима. Я остановилась на
последнем виде.
Бренд не тайский. На англоязычных сайтах узнала, что
Основатель бренда француз по имени Clouet, чьё имена запечатлено навечно на круге вокруг петуха, символа Франции с далекого 1892 года. Продукт распространялся по всей ЮВА и многим людям там нравился красный красивый петух, который также почитаем в Азии. С 1954 года этот продукт выпускается сингапурскими компаниями. Под этим именем выходит довольно большой ассортимент консерв- сардины, туна, макрель, бобы, кокосовое молоко и многое другое.
Я пробовала сардину этого бренда в томатном соусе, не прошла мимо макрели. Все
высокого качества. Сегодня я разберу сардину в оливковом масле. Аккуратная баночка
упакована в красивую картонную упаковку . Баночка не такая большая. Если изучить
упаковку , которая вся на тайском в связи с ориентацией именно на этот рынок , то
понятно, что 65% сардина, 30% масло . Приятно увидеть упоминание о наличии Omega-3.
Продукт всегда отличного качества. Что называется, рыбка к рыбке. В баночке четыре
небольших крепких сардинки. Рыбка не разваливается, соли , если она и есть , то так мало.
Открывается банка удобна, так как имеет ключ. Очень удобный вариант для дороги.
Особенно моей кочевой.
Мое блюдо - обычный бутерброд . Просто и незатейливо. Рыбного содержимого хватает на
один раз. Масло имеет приятный аромат , сразу веришь оливковой составляющей.
Стоимость в пределах ста наших рублей. На наших российских просторах не наблюдалась
никогда.