Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 18:19

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    100 рублей

Каждый раз возвращаясь с Таиланда я прихватываю , кроме того, что отправляю в

посылках, несколько банок консервированного тунца и обязательно любимую вкусную

сардину известного бренда Ayam Brand. Сардинка бывает в масле с чёрным перцем , в

томатном соусе и с чистым оливковым маслом первого отжима. Я остановилась на

последнем виде.

Бренд не тайский. На англоязычных сайтах узнала, что

Основатель бренда француз по имени Clouet, чьё имена запечатлено навечно на круге вокруг петуха, символа Франции с далекого 1892 года. Продукт распространялся по всей ЮВА и многим людям там нравился красный красивый петух, который также почитаем в Азии. С 1954 года этот продукт выпускается сингапурскими компаниями. Под этим именем выходит довольно большой ассортимент консерв- сардины, туна, макрель, бобы, кокосовое молоко и многое другое.

Я пробовала сардину этого бренда в томатном соусе, не прошла мимо макрели. Все

высокого качества. Сегодня я разберу сардину в оливковом масле. Аккуратная баночка

упакована в красивую картонную упаковку . Баночка не такая большая. Если изучить

упаковку , которая вся на тайском в связи с ориентацией именно на этот рынок , то

понятно, что 65% сардина, 30% масло . Приятно увидеть упоминание о наличии Omega-3.

Продукт всегда отличного качества. Что называется, рыбка к рыбке. В баночке четыре

небольших крепких сардинки. Рыбка не разваливается, соли , если она и есть , то так мало.

Открывается банка удобна, так как имеет ключ. Очень удобный вариант для дороги.

Особенно моей кочевой.

Мое блюдо - обычный бутерброд . Просто и незатейливо. Рыбного содержимого хватает на

один раз. Масло имеет приятный аромат , сразу веришь оливковой составляющей.

Стоимость в пределах ста наших рублей. На наших российских просторах не наблюдалась

никогда.

Достоинства
  • Качество рыбы
  • Оливковое масло
  • Упаковка
Недостатки
  • Нет
helloaziaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также