покрываемая способность выше среднего. Состав полностью натуральный.
Light Conceal
свотч Light Conceal
Светлый, но подойдет почти любому типу кожи, под глаза для свадебного макияжа или для фотографий самое то! (я визажист, и клиентки мои от него в восторге, я всем советую его приобретать)- потому что "треугольник" под глазами должен обязательно быть на тон светлее основного тона лица, и как раз этот консилер с этим замечательно справляется. Держится он долго - я через 9 часов смывала и было все в порядке - нежную кожу, даже суховатую вокруг глаз не сушит, не забивается в складки, не плывет и не скатывается, не подчеркивает морщинки и шелушения. Прыщички замазывает.
Покупала на сайте [ссылка] - это Минеральная косметика "Фея красоты" - удобный сайт, большой ассортимент минералов разных марок и главное по демократичным ценам! Прямая ссылка на этот великолепный консилер: [ссылка]
Light Conceal и Румяна Forget Me Not
другие минеральные продукты
Я купила на этом сайте еще румяна ( отзыв на румяна: http://irecommend.ru/content/mineralnye-rumyana-fo...) , минеральные тени, вуаль и праймер - тестирую и скоро напишу отзывы, думую буду и дальше только у них покупать минеральные вкусняшки, которые и дарят красоту и полезны по составу.
Итог: консилер однозначно советую и ставлю консилеру 5+!