Искала небольшой и компактный консилер. Нашла небольшой по объему и хороший по отзывам на разных маркетплейсах. Да и цена просто за даром, решил рискнуть и попробовать...
Я как раз покупаю маленькие объемы тк очень редко крашусь и у меня почти всего истекают сроки годности.
Вот как раз перед покупкой испортился консилер от Арт Визаж, появился кислый запах и я сразу его выбросила.
Я хотела купить этот консилер на Сима ленде или на яндексмаркете, но потом просто увидела что ВБ на него огромная скидка и заказала, продавец Diadoni, как и бренд корректоров, не знаю он или не он сам продает, не суть
Название DIAONI Concealer
Оттенок 02
В линейке
Цена варьируется от 60 р и до 300р. Я купила по акции за 65 рублей
Объем 6гр
Ссылка на приобретенный консилер
Консилер упакован в картонную коробочку, изначально коробочка была еще запечатана в прозрачную термоусадочную пленку и дополнительно еще в пакетике, отличная защита от вскрытия со всех сторон.
Коробочка по дизайну стильная, есть информация по бокам.
Дизайн самого флакончика с консилером меня просто покорил. Дизайн простой, но стильный, как я люблю, нет картинок, каких то ярких элементов и рисунков на этикетках. Просто вытянутый флакон из матового стекла с крышечкой пудрового оттенка. Просвечивает наполнение.
Нанесено белым цветом слово Concealer, а снизу DIAONI.
Снизу номер оттенка, у меня 02.
Мне нравится просто держать этот небольшой и стильный флакончик. И нравится что есть просто прозрачное матовое стекло с некоторых сторон, без надписей.
В косметичку помещается и не занимает много места.
Ну и как я говорила выше маленький объём для меня только плюс т.к. я не так часто крашусь и не боюсь что испортится и я выброшу почти полный продукт.
Кисточка удобная очень очень. Длинная, с мягким аппликатором. Нравится что это именно НЕ кисточка. В руке за крышечку держать удобно.
У меня горлышко не грязнится, я аккуратно пользуюсь.
Свотчи
Вот так выглядит на руке.
02 оттенок натуральный теплый бежево розовый. Думаю он самый универсальный в палитре. 01 ближе к слоновой кости и более холодный, а 03 более темный относительно 1 и 2.
С разным освещением.
Думала взять 03, еще чуть теплее и темнее, но передумала, вдруг был бы всё же темный для консилера.
Сравню с моим любимым корректором от Арт визаж в оттенке 101. Оттенки разные, у арт визаж более землянистый, под тон моего лица идеально подходит, но перестал хорошо маскировать синяки, не высветляет именно, "тени" под глазами иногда стоит маскировать более светлым и розоватым.
Так же флаконы, у Diaoni более узкий и длинный.
Текстура, аромат
Аромат приятный, легкий арбузный что ли, какой то тропический. Но не навязчивый и не раздражает. Сразу выветривается при нанесении.
Кроет отлично. Хоть текстура невесомая и легкая, кожа вообще не ощущает консилер. Поры не забивает, кожа дышит. Нет ощущения чего то вязкого на коже, чего хочется смыть.
Перекрывает недостатки такие как покраснения, пятна и темные круги под глазами.
Можно наносить не только под глаза, но и любую зону лица.
Покажу на тату как хорошо перекрывает черные чернила в один слой.
Состав не знаю, но кожа моя не испортилась за недели применений, не было ни каких реакций и раздражений. Кожа у меня тонкая и порой чувствительная. С консилером мы отлично подружились.
Применение:
Если нужно срочно скрыть синяки под глазами, то я наношу на чистую кожу.
Когда полностью крашусь, то вначале наношу легкий тон или бб-крем, а затем уже консилер.
Продемонстрирую на левом глазу, где у меня прям россыпь молний... и темных синяков от нерегулярного режима сна.
Наношу на зону под глазами, и если есть каки то покраснения то на них тоже. Например на какие ни будь прыщики на щеках или на лбу.
Вначале ставлю точечки, а затем плавно распределяю подушечками пальцев.
Текстура лёгкая, на коже вообще не ощущается, мои прошлые консилеры от Вивьен сабо и Арт визжа "тяжелее" и плотнее. С Диаони кожа как будто лучше дышит.
Думаю наглядно видно как хорошо замаскированы венки и капилляры! И видно что нет наслоения, я нанесли один слой, слой тонкий, но какой рабочий и не прозрачный.
Пудрой для наглядности не закрепляла.
Отлично маскирует синяки и венки под глазами. Я ни разу писала в отзывах про мою слабую сторону, это глаза т.к. кожа тут тонкая и просвечивают венки и капилляры. Их я могу только скрыть хорошим загаром или замазать.
Стойкость
Стойкость невероятная, долгая. Я и не ожидала такого от неизвестного консилера за такие смешные деньги.
Прошел тест новогодней ночи, я накрасилась с 19-00 и провела весь вечер и ночь до 6 утра в макияже, только иногда припудривалась и подкрашивала губы. Консилер не забивался в складочки, не оставлял полос от мимики, например бывает когда много улыбаешься и смеёшься то консилер с пудрой образуют полосы вокруг глаз т.к. кожа от мимики там морщинится. Тут не было ни каких полос и скатывания.
Смывается консирел легко, любым средством для снятия макияжа, у меня сливки. Я наношу на ватный диск и умываю лица, затем гелем для умывания.
Консилер просто находка, меня он очень порадовал. Я даже не ожидала что он окажется таким классным!
Очень рекомендую если не боитесь таких дешевых цен!