Опубликовано 13 Декабрь, 2018 - 11:43

…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…

Крем для рук мне очень хотелось попробовать профессиональный, чтобы понять его качества и поддерживать руки в ухоженном виде. Dona Jerdona Питательный привлек внешним видом и наличием дозатора. Многие средства оказываются слабыми для моей сухой кожи, которая зимой требует повышенного внимания и становится шершавой, как язык у моего кота. Негативные проявления усиливаются от применения моющих средств и даже большинства видов мыла.

За время выбора крема для рук я многие перепробовала, но очень редко средства могли справится с проблемой сухости кожи и тем более, не оставить жирную пленку на поверхности. Конечно, я больше доверяю аптечным и профессиональным маркам, последнюю мне удалось попробовать относительно недавно.

Описание продукта:

Крем для рук питательный поможет сделать кожу рук ухоженной, мягкой и шелковистой. Хорошо впитывается, не оставляет жирного и тяжёлого ощущения на коже. Отличается уникальной способностью регенерировать клетки кожи, насыщать их кислородом. Замедляет процессы старения, то есть выступает в роли мощного антиоксиданта. Благодаря натуральному и высококачественному компоненту КАПРИЛ (КАПРИЛИК), крем обладает способностью поддерживать водный баланс организма, увлажнять кожу, обладая иммуностимулирующими, бактерицидными, детоксицирующими и противовоспалительными действиями.

Вода, каприл/каприлик триглицерид, цетиловый спирт, масло оливковое, сквалан, пентаэритрил тетраэтилгексаноат, оксиэтилированный сорбитан, глицерин, глюкоманнан, витамины Е, РР, В5, парфюмерная отдушка, консервант.

• Цена: 285 рублей.

• Объем: 300 мл.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

У фирмы Dona Jerdona нашла один удивительный продукт, который привлек меня характеристикой Питательный - необходимой для кожи в холодное время. Флакон выглядит солидно и даже придает визуально дополнительный объем. Пластмассовая бутылка имеет приятный мне фиолетовый узор на прозрачном фоне. На лицевой стороне название бренда с логотипом в виде бабочки, а на обратной - описание продукта с составом.

Крем для рук Dona Jerdona Питательный

.°☆ ‧°‧°☆∴ Внешний вид. Флакон снабжен колпачком в виде дозатора, его можно открутить целиком или открыть простым движением в сторону. Удобство упаковки заключается в возможности закрывать и открывать дозатор, который поворачивается до щелчка. Он не заедает, хотя первоначально нужно раскачать для дальнейшей качественной работы дозатора.

Крем для рук Dona Jerdona Питательный

.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура и цвет. Крем очень густой и при наклоне руки почти не двигается, благодаря чему он комфортен в применении и лучше питает эпидермис. Текстура приятная и при распределении на коже она становится скользкой, приятной и прекрасно впитывается в кожу. Консистенция густая, но не плотная, скорее легкая и похожа на взбитые сливки. Цвет белоснежный, даже на свету кажется слегка прозрачным, словно гелевая основа.

Крем для рук Dona Jerdona Питательный

.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат. Тонкий, едва уловимый и напоминает цветочные нотки - на мой вкус очень приятный. Он не раздражает, не вызывает приступа головной боли или тошноты. Благодаря отдушке пользоваться кремом становится в разы комфортнее, так как мне аромат улучшает настроение.

.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Крем я наношу в основном на ночь, когда не нужно никуда спешить и заниматься домашними (или иными) делами. За несколько часов кожа полностью впитывает крем Dona Jerdona Питательный и его не смывает вода, как частенько случается в дневные часы. Использую небольшое количество средства в размере с половину грецкого ореха и легкими движениями массирую кожу. Мне нравится, что продукт впитывается очень быстро, не является жирным и не оставляет следов на одежде или постельном белье. Кожа остается естественной, когда нет ощущения чужеродного продукта на поверхности. В особо сложных случаях, когда кожа становится очень сухой и чувствительной к контактам с водой, использую крем в течение дня и на ночь.

Мои руки:

• Сухая и чувствительная кожа;
  • Чувствительность к холоду и агрессивным моющим средствам, включая мыло;
  • Имеют склонность к дерматиту и псориазу;
  • Периодически появляются шелушение, цыпки и покраснения.

Крем для рук Dona Jerdona Питательный

С первого применения кожа становится более мягкой и меньше реагирует неприятными последствиями на неблагоприятную среду. У меня периодически появляется боль при соприкосновении с водой, не то что бы химическими компонентами мыла. Крем устраняет подобное явление, способствует защите рук во время всего дня. Дополнительно я наношу крем на ночь на постоянной основе. Кожа постепенно приходит в порядок: заживают болячки, проходят шелушения и чувство стянутости.

Крем для рук Dona Jerdona Питательный

Спустя месяц применения наблюдаю легкий накопительный эффект, при котором достаточно поддерживать состояние кожи рук применяя крем на ночь. Сухость становится менее выраженной визуально, проходят первые симптомы дерматита и при соприкосновении с поверхностью рук можно отметить более нежную, мягкую, гладкую и ухоженную кожу. Крем не только питает, но и увлажняет руки, благодаря чему они сохраняют свой вид, несмотря на время года.

Способ применения:

Нанести необходимое количество крема на очищенную кожу рук в любое время по мере необходимости.

Dona Jerdona Питательный не оставляет липкости, жирной пленки на руках и полностью впитывается, что позволяет пользоваться средством в течение дня. Иногда наношу средство днем, чтобы сразу снять чувство стянутости кожи после взаимодействия с агрессивной средой или мылом. Кожа становится более гладкой и увлажненной, предотвращается развитие цыпок и снимается болевое ощущение, связанное с переменами состояния кожи.

Крем не вызывает аллергическую реакцию, зуда, раздражения и подходит даже для чувствительной кожи. Dona Jerdona Питательный не имеет возрастного ограничения для использования, работая даже на возрастных руках, как у моей мамы. К дополнительным достоинствам крема относится его весовая категория по довольно бюджетной цене, которая нисколько ни уменьшает качество продукта.

Крем для рук Dona Jerdona Питательный

.°☆ ‧°‧°☆∴ Экономичность. За месяц использования у меня осталась почти полная бутылка крема, что характеризует его, как экономичное средство. Пользуюсь регулярно и порой несколько раз в сутки, поэтому предполагаю, что хватит его на длительное время.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

Dona Jerdona Питательный помогает мне справляться с сухостью кожи в течение дня, даже в зимнее время года. Крем поддерживает здоровое состояние рук, несмотря на частый контакт с химическими веществами и склонность к чувствительности.

Удобный дозатор и симпатичный дизайн дополнены приятной отдушкой, что делает применение крема еще более любимой процедурой. С удовольствием наношу средство на ночь, а в дни когда кожа более сухая, дополнительно применяю в течение дня. Dona Jerdona Питательный не оставляет следов на одежде и не образует жирную пленку на коже.

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

✔ питает кожу;

✔ удобный флакон с дозатором;

✔ увлажняет;

✔ приятный аромат;

✔ цена.

.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.

☒ нет.

Рада Вам на своей страничке и спасибо за Ваше внимание! ❤

Достоинства
  • Питает кожу рук
  • Приятный аромат
  • Стоит недорого
  • Увлажнение
  • Удобный флакон с дозатором
Cerasumрекомендует
13.12.2018
Хороший результат! Мне сейчас такой крем не помешал бы..
мне понравится такой
Интересненький крем
классный крем.
результат на фото просто ошеломляет.)
13.12.2018
Хороший эффект и очень удобный дозатор 😊
13.12.2018
Отличное средство для ухода за кожей рук
13.12.2018
Вот как без достойного крема для рук прожить!? Отличный результат!
13.12.2018
Хороший крем для рук, в зимнее время года
Без крема для рук зимой никуда! Сейчас раз по 5 на дню мажу 😊
удобный флакончик
13.12.2018
У меня еще один плюс к дозатору, что такой крем легко использовать в темноте, когда домашние спят и не надо включать свет и что-то откручивать. Нажал и готово 😊
нравится формат крема
13.12.2018
удобная упаковка и хорошее содержимое)
13.12.2018
Эффект классный. И флакон удобный, правда только дома. Я бы себе взяла такой)
14.12.2018
хороший размерчик, для ночного столика
14.12.2018
Отличный крем! Особенно для холодного времени года.