Гель - крем для душа LIORA Coconut milk/ кокосовое молоко.
Производитель - Украина, цена в магазине Простор составила 35 грн., объем бутылки 430 мл.
Упаковка - пластиковая бутылка, прозрачная, с откидной крышкой. Пластик дешёвый, мягкий, легко деформируется, а крышка после вскрытия не закрывается, хотя должна. Я не пытаюсь, потому что боюсь сломать, гель- крем держу в полуоткрытым состоянии.
Отверстие небольшое, удобное, продукт вытекает дозированно.
На бутылке есть наклейки с нужной информацией. Состав имеется, вот только я никогда не читаю его в таких товарах. Это ведь не крем для лица , гель для душа на моем теле находится несколько минут, затем я его смываю.
Предпочитаю пользоваться непрозрачными гелями, т.к. они не сушат кожу, в отличии от прозрачных .
Внешний вид- гель- крем имеет белый цвет, напоминающий кокосовое молоко. Не зря он так и наз, а вот запах не приторный, как я думала. Обожаю аромат кокоса, но гель- крем не слишком ароматизированный, поэтому подойдёт всем.
Консистенция у продукта немного странная, какая-то резиновая. Гель тянется, когда выдавливаешь его на мочалку, нужно быть аккуратнее, чтобы не налить много.
Применение- я наношу гель- крем на влажную мочалку, размыливаю и купаюсь, предварительно намочив тело. Продукт хорошо размыливается, образуя густую пену. Хватает небольшого количества, чтобы скупаться. Смывается легко, не оставляя пленки на коже. Расход минимальный, такой бутылки хватает на месяц . Я уже купила вторую, прозапас, потому что подорожает, как все остальное.
Моё впечатление - рабочий и в тоже время бюджетный гель, почему раньше не покупала его, не знаю . Упаковка нормальная, крышка не очень удачная но это не главное. Сам гель прекрасно справляется со своей задачей. Кожу не сушит, аромат кокоса не навязчивый, на теле не остаётся. За кожей он не ухаживает, но для этого есть разные кремы и лосьоны.
Вывод- я рекомендую данный гель-крем для душа к покупке. Бюджетный вариант, и одновременно рабочий, такое бывает редко особенно у отечественного производителя. Однозначно буду покупать ещё, если не исчезнет с прилавков.