Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 10:01
Конструктор LEGO на китайский лад: Дом Оливии вполне пригоден для игр! А цена почти в два раза дешевле..
ELKUрекомендует
Жаль у меня не дочка чтобы заказать такой домик )
Буду ждать когда сын подрастет и куплю ему конструктор, ведь младше 3х лет нельзя!
может быть посылку повредили на нашей почте? Я тоже заказывала мобиль для дочки, упаковка страшная пришла, как будто на ней прыгали, в добавок главная деталь оказалась сломана, не думаю что продавец бы стал такое посылать
Хороший конструктор, пожалуй возьму на заметку, сейчас дочь для него еще маленькая.
Очень даже приличный конструктор. У нас тоже есть один китайского производства (не с Али) - очень качественный, трудно придраться к чему-то, уже 2 года у нас и всё целенькое. А стоил в 3 раза дешевле аналогичного по кол-ву деталей Лего.
буду ждать пока сын вырастит, обязательно куплю что то подобное для мальчиков)
sofi_89,bushueva, конечно, там много мелких деталей. Моя в пять лет-то без помощи не собирает, хоть и по инструкции.
Alter_EgO, коробка потерлась на почте, конечно же. Но она не была вся обклеена скотчем, а так на одну полоску скотча, чтобы не раскрылась и все. Обычно китайцы не жалеют пленки...
eline, все равно большинство игрушек в наших магазинах из Китая))
Helena_M, маленькие детки - маленькие запросы))
nastyapetrovalist, благо выбор есть!
CheryBerry, неоправданно дорогая, я считаю. Более крупные наборы по 800-1000 деталек стоят пол зарплаты порой((
Tatyanka M, там много чего можно найти)
eline, все равно большинство игрушек в наших магазинах из Китая))
Helena_M, маленькие детки - маленькие запросы))
nastyapetrovalist, благо выбор есть!
Tatyanka M, там много чего можно найти)
Мы спокойно относимся к репликам и этот конструктор очень порадовал вполне неплохим качеством. Красиво. Для детей и взрослых море удовольствия. 😂
Отсутствие логотипа мы как нибудь переживем, а вот цену в 9900 за фирменный набор - не факт )))
Там у вас лишней комнаты не осталось? Я бы не отказалась от трехэтажного домика 😉
Grunez, о да! Очень увлекает! Причем можно фантазировать с конструкцией
Yelenamir, спасибо за комментарий!
LadyBug, да, неоправданная цена(((
I solated, готова стать минифигуркой? 😉
Lady Marmalade, приходилось отслеживать.
Yelenamir, спасибо за комментарий!
LadyBug, да, неоправданная цена(((
I solated, готова стать минифигуркой? 😉
Lady Marmalade, приходилось отслеживать.
классный домик.. у нас из серии Лего Дупло оригинал.. но чувствую с нынешними ценами придется тоже китайскии копии присматривать в будущем 😊
ELKU, согласна с Вами, но когда я покупала сыну пару новых наборов на Али было не выгодно брать, в наших ИМ были более заманчивые предложения по цене. 😉