👽 "Звёздные войны" давно полюбились многим. У них насчитываются миллионы фанатов. Конечно, время не стоит на месте, интерес к франшизе необходимо подогревать, поэтому относительно недавно вышел спин-офф под названием "Мандалорец". Даже если Вы не смотрели его, то должны знать милашку бэби Йоду. На хайпе популярности лего выпустило различные наборы, связанные с сериалом. Конечно, мне очень понравилась концепция Грогу, поэтому приобрести захотелось.
👽 О ТОРГОВОЙ МАРКЕ
👽 "Лего" - известный производитель конструктора для детей и взрослых. Приобрести у нас в городе можно исключительно в "Детском мире". В остальных - лишь закосы под него. Также можно заказать онлайн.
👽 Цена на набор наборчик с учётом скидки составляет 1500 рублей. Эта цена оправдана. Так как конструктор выполнен качественно, и за права на воспроизводство персонажей известных фильмов необходимо платить.
👽 ОБ УПАКОВКЕ
👽 Продаётся все в небольшой картонной коробочке, с изображением того, что находится внутри.
👽 Произведён конструктор в Чехии.
👽 Целостность упаковки можно проверить сразу, так как открыть, не надорвав упаковку, просто невозможно.
👽 Внутри есть красочная и понятная инструкция. Все детали для удобства размещены в разные пронумерованные пакетики. В инструкции по сборке это также отражено, сборка модели как бы разделена на блоки.
👽 О ВПЕЧАТЛЕНИЯХ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
👽 Детали лего выполнены качественно. На каждой деталке есть эмблема торговой марки.
👽 По инструкции все собирается хорошо. Возрастное ограничение 10+. Не знаю, чем выбран этот возраст, набор не сложный.
👽 Все детали были на месте. Даже лишние остались.
👽 Так как конструктор имеет крепкое сцепление, то фигурки не распадутся. Мне очень понравилось, что к каждой фигурке имеется подставка. Это очень удобно, так как лего коллекционный, и мне нужен не для игры, а для красивого времяпровождение на книжной полке.
👽 Всего внутри коробки 285 различных деталей. После сборки остались ещё, как я думаю, запасные. Но я их отдала ребёнку ребёнку игру, так как у неё много различных наборов лего, которые она тасуется и получается что-то новое. А все детали подходят ко всем набором с мелкими элементами.
👽 Время сборки составило пару часов. И то, потому что я не внимательна. Приходилось переставлять детальки местами.
👽 В конечном итоге, и малыш Грогу и Мандалорец похожи сами на себя. И вот какой день украшают мою книжную полку. Поэтому к покупке фанатам "Звёздных войн" я рекомендую этот набор. Гарантирую, Вы останетесь довольны.