Опубликовано 21 Август, 2018 - 18:07

18,68$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я, честно, не ожидала, что он настолько классный!!! Видела обзор без фоток вблизи.

Оказалось, что в конструкторе есть:

*Красивые подружки русалочки, их друзья: рыбка Флаундер, краб Себастиан, дельфин

*Домик

*Огромное количество аксессуаров (помада, расчёска, пианино, 2 микрофона, торт, бутылка, 2 бокала, лупа, алмаз, карта сокровищ, подзорная труба)

Здесь есть все, что нужно девочкам для игры:))

Конструктор покупала на али за 18,62$. У нас в продаже этот конструктрр стоит 3,5 т.р!!

Обратите внимание, у продавца написано: без коробки! Просто обидно, когда люди продавцу лепят минуса "потому что коробки нет", учите английский, блин. Или доплачивайте 10$ за коробку. Это ж не дешевая доставка, когда по морю в контейнере конструктор пол года к вам плывет, а самолетом китаец отравляет, это дорого, поэтому и экономим на коробке.

Знакомый доплачивал 10$ за коробку, но с нашей почтой она такая помятая приехала, без слез не взглянешь. Смысл?

Я покупала конструктор своим дочерям, но считаю что и без коробки конструктор выглядит прилично, я такой легко подарила бы (может ещё закажу на др кому-нить). Он приходит в большом зип-пакете, сверху инструкция, как на коробке получается - выглядит как так и надо. Можно положить в подарочную коробку, красиво упаковать.

Я коробку купила за 100 р в Ашане.

Название: New Princess Undersea Palace 10436 Compatible with Lego Friends Model Building Blocks Bricks Girl Toy Gift for Kids 41063

Магазин: Children's Toy Park Store

Ссылка:

[ссылка]

За месяц игр мы часть деталей потеряли, поэтому фоткаю "как есть", но имейте ввиду, что изначально он лучше, полностью соответствует фотографиям продавца.

Качество лего. Совместим с lego friends. Инструкция понятная и подробная.

Детали соединяются и разбираются легко.

Количество деталей 402

Рассчитан на возраст 6+.

Девочки-русалки могут устроить пикник с тортиком на лужайке. Верные друзья составят им компанию.

Можно наслаждаться музыкой на балкончике. Краб Себастиан поет, русалка Ариэль аккомпанирует ему на пианино. Принцесса-русалка слушает музыку в кресле-раковине.

Можно кататься с горки. В полу второго этажа есть люк через который подруги попадают с горки прямо в мягкую кроватку-ракушку.

Комнаты богато украшены. Подружки устраивают вечера красоты, экспериментируя с макияжем около туалетного столика или сидят на мягком диванчике.

В Подводном Дворце Ариэль есть даже секретный сундук с вещами из мира людей. Здесь Ариэль хранит лупу, подзорную трубу, бриллиант, карту сокровищ.

Конструктор классный, расстаться с ним сложно:)))

Рекомендую!

Strollingcatрекомендует
У нас то оригинал продают, а это китайская копия, вот и стоит дешевле, да и без коробки. Хорошо, что в процессе сбора нет косяков, это радует
21.08.2018
Это не копия. Лепин - это лего для внутреннего рынка, он идёт без логотипов "лего", поэтому стоит дешевле. Подвальные копии идут совсем другого качества.
21.08.2018
Не знала что на али можно купить классный конструктор
21.08.2018
Существенная разница в цене получается. Видела такой в детском мире, прикольный он, много деталей.
21.08.2018
Ого, ну и разница в стоимости 😲 И русалочки такие симпатичные, и классной мелочёвки много! Мне очень понравился набор. А то, что коробки нет... Мы вот вообще коробки эти выкидываем, конструктор храним в контейнерах.
22.08.2018
Да, мы тоже:)
23.08.2018
Воу суперская игруха))
11.09.2018
Классный, я ни разу не заказывала конструкторы на Али, почему-то на Лего не экономлю 😁 Но нам часто их дарят)
21.09.2018
Я тоже чаще лего на подарки покупаю 😁 Этот конструктор я взяла по отзыву, и только потом узнала, что такой есть в лего.