Привет, прекрасные!
В этом отзыве я расскажу о концентрате для снятия отеков вокруг глаз от профессиональной марки Mesolab! Это экстренная помощь при выраженной проблеме отечности и припухлостей в этой деликатной зоне.
КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ СНЯТИЯ ОТЕКОВ ВОКРУГ ГЛАЗ (EYE CONTOUR SWELLING REMOVAL CONCENTRATE
Активный концентрат мгновенно снижает отек в области вокруг глаз. Значительно повышает упругость и тонус кожи. Возвращает коже комфорт и свежесть. Концентрат воздействует на ключевые факторы, определяющие внешний вид подглазничной области: усиливает дренаж лимфы и делает кожу более подтянутой.
Косметика Mesolab не представлена широко в общем доступе и приобрести ее можно у косметологов. Я свой концентрат заказывала в интернет-магазине lesana-cosmetic. Там я получила подробную консультацию специалиста и быстро определилась с выбором.
Сам продукт находится в безопасных пластиковых ампулах. В упаковке 30 штук. В ампуле средство имеет оранжевый оттенок, но кожу при нанесении не окрашивает.
Активные компоненты: пальмитоил тетрапептид-3, протеиновый гидролизат белого люпина, экстракт люцерны, комплекс экстрактов Жимолости Японской и Жимолости Душистой.
В составе нет отдушек и синтетических консервантов, зато много полезных и активных компонентов.
Текстура у концентрата жидкая, поэтому он прекрасно распределяется по коже. Быстро впитывается и не оставляет пленки. Распределять следует на область вокруг глаз, после впитывания можно нанести и крем, при необходимости.
Способ применения: Утром или вечером (в зависимости от биоритмов) нанести на очищенную кожу вокруг глаз, через 5-10 мин., при необходимости, нанести крем. Максимальный эффект достигается при сочетании с маской «Revital active eye contour».
Производитель заявляет, что с применением концентрата достигается видимый эффект разглаживания, свежести и устранения отеков. И это правда! Кожа под глазками стала выглядеть более гладкой, ровной, без мешочков и синячков. Чувствуется хороший увлажняющий и подтягивающий эффект!
Результат: мгновенный комфорт и свежесть без следов накопившейся усталости!
Концентрат Mesolab произвел на меня впечатление! Я увидела результат! Поэтому смело могу рекомендовать=)
Спасибо за внимание к моему отзыву! Всем красоты и отличного настроения!