Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В моей нескромной парфюмерной коллекции пока всего лишь три представителя бренда Brocard. Так получилось, что знакомство с ароматами состоялось только в этом году, в магазинах моего города марка долгое время не была представлена. Но, лучше поздно чем никогда)
В этом году бренд уже успел выпустить новую коллекцию- Домашний collection .
Она состоит из трех ароматов:Le Secret du Luxe, Le Secret du Charme и Le Secret de L'amore . У меня обосновался Le Secret de L'amore - Секрет любви.
Le Secret de L'amore Eau de Toilette
Коллекция Домашний collection
Для кого Женщинам
Группа цитрусовый
Подгруппа аромата Цветочный, Мускусный, Древесный
Объем 50 мл
Парфюмер Патрис Мартен (Patrice Martin)
Пирамида:
Верхние ноты: лимон, розовый перец, апельсин, чай
Средние ноты пион, жасмин, персик, груша
Базовые ноты: дерево кедра, ладанник, мускус
Le Secret de L'amore Eau de Toilette
Мои впечатления:
Аромат стартует сочными цитрусовыми нотами сквозь которые едва пробивается розовый перец. Честно говоря, последний ингредиент я недолюбливаю еще со времен популярности аромата Paco Rabanne Black XS. Десять лет назад его "носила" каждая третья девушка в моем окружении и я так сказать, нанюхалась на всю жизнь вперед. Слава производителю Brocard, перца немного и он совсем не стремится солировать.
Верхние ноты довольно быстро уступают место сладкой груше и персику в окружении пионов. Жасмин я почему- то совсем не улавливаю, или на моей коже он просто не раскрывается. Эта фаза длится долго, несколько часов точно. Постепенно фрукты затухают и передают эстафету базе.
База отчетливо мускусная. Вкупе с цветами и капелькой кедра звучит свежо и по- весеннему нежно.
Это моя любимая стадия раскрытия аромата. Я преданная поклонница легких свежаков с цитрусовыми и древесными нотами. Из всех трех ароматов бренда, именно этот зацепил меня сильнее остальных. Я просто наслаждаюсь этой весенней свежестью и легкой прохладой, несмотря на наличие фруктовых нот.
На моей коже аромат держится примерно пять часов. На одежде- около восьми.
Шлейфа как такового не дает, сидит близко коже. Из тех ароматов, что можно носить "и в пир и в мир". На работе коллеги его даже не почувствуют.
Сама жидкость не окрашивает одежду, пятен нигде не оставляет. С флаконом и распылителем проблем нет, все работает исправно. Каких- то дефектов я не обнаружила. Все сделано качественно.
Моя скромная коллекция ароматов Brocard
Сейчас Секрет Любви является одним из любимых моих ароматов. Рука постоянно тянется к этому скромному флакончику с таким приятным наполнением. В общем, любовь действительно случилась. Таким же любительницам легких свежих ароматов рекомендую присмотреться к Le Secret de L'amore Eau de Toilette. И пусть вас не пугает крайне низкая цена в 300 р, по его звучанию и не определить ценовую категорию.