Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 09:51

один раз

Здравствуйте!

Мы с мужем предпочитаем рок-музыку. Когда муж узнал, что в Самаре ( от нас около 470 км) будет прощальный концерт группы Manowar, то мы решили туда поехать. И вот мы впервые оставили ребенка 2,5 лет бабушке с дедушкой на 2 дня и в метель (хотя был уже март) поехали в Самару, в которой до этого не бывали.

Концерт группы Manowar "Final Battle" (Россия, Самара)

Продолжительность: 1 час 30 минут.

Место: МТЛ Арена.

Как обычно, чтобы зайти в зал была обычная огромная очередь, ладно хоть парковочное место во дворах довольно быстро нашли, а вот внутри комплекса Арена организация была никакой. У нас в городе всегда было зонирование по билетам, а тут кто где хотел, там и стоял. Хотя при покупке билетов были отдельные в фан-зону (стоимость очень отличалась от других зон), на деле такой вообще не было, все желающие стояли у сцены. Мы брали билеты средней ценовой категории, но решили стоять в зоне танцпола, там было удобней стоять, чем сидеть на наших местах)

Начался концерт позже указанного времени, но выступление группы компенсировало все неприятные моменты от организации. Эту группу я слышала лишь изредка, когда муж включал, не являюсь их фанатом, слов песен не знаю. Но Manowar зажег! Да еще как! Еще бы со звуком проблем не было, но опять аппаратура подкачала, но Manowar и это вытянул! Контакт с публикой был что надо, когда артисты так выкладываются, то и ты сам забываешь обо всем вокруг, остаются лишь эмоции, драйф! Когда ничего вокруг неважно, где ты и кто ты, все равны, даже, если слова не все понимаешь (только 1 песня на русском), но мощная энергетика группы все передает. Тут точно не до фото и видео, вспоминаешь об этом только в конце)

Энергетика была такая, что люди еще долго не расходились. Приходили в себя после огненной мощи Manowar, сопровождающаяся световыми и дымовыми эффектами. На заднем плане, как часто делают, за музыкантами был установлен огромный экран. Хотя музыкантам уже за 60, но зажгли они мощно! Не всякие молодые группы так могут выложиться.

Благодаря этому концерту впервые побывали в Самаре (этот город напомнил мне Питер), получилось и сам город немного посмотреть, хоть погода и была капризной. Ехали в страшную метель со снегопадом - одна из моих самых тяжелых поездок: за рулем 8 часов (хоть с одной остановкой), видимость нулевая, вокруг фуры. В остальные дни был затяжной дождь.

В общем, несмотря на плохую организацию (самим комплексом) концерта и плохую погоду, от концерта остался только шквал бурлящих положительных эмоций, за что я и обожаю рок-концерты)

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Все внимание на артистах
  • Захватывает
  • Мощный концерт
  • Непередаваемые впечатления
Недостатки
  • Плохая организация
  • Проблемы со звуком
afina_87рекомендует
Как круто!!!
Да)
Действительно мощно
Очень!
👍👍👍
14.04.2021
Вас понимаю! Тоже испытываю шквал эмоций от музыки, особенно на концерте)))
15.04.2021
На концертах всегда особая энергетика 💗
15.04.2021
Круто!!!
Как давно не была на концертах. Тоже люблю рок (а пост-хардкор вообще всегда со мной) , но больше предпочитаю иностранный 😊