Опубликовано 1 Январь, 2024 - 13:44

Всем привет. Сегодня расскажу о настоящем друге нашей семьи - обогревателе Ballu bec/ezer-1000 Eletronic. Знакомы с этими обогревателями не понаслышке. Так вот пришли мы в ДНС, купили какой то дешевенький обогреватель, с которым сразу же приключилась какая - то проблема. На следующий день муж взял Ballu.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

• Бренд - Ballu.
  • Стоимость - мы брали, за 4000 тыс., в том году.
  • Тип обогревателя - электрический конвективный.

Дизайнерские электрические конвекторы серии ENZO равномерно нагревают воздух в помещении. Монолитный нагревательный элемент нового поколения Double G-Force X-образной формы увеличивает температуру воздуха всего за 75 секунд. Многоуровневая система защиты: влагозащита IP24, родительский контроль, датчик защиты от опрокидывания и перегрева обеспечивают безопасную эксплуатацию прибора. Конвектор мобилен, его можно устанавливать там, где удобно, ведь в комплекте поставляются шасси и кронштейн. Максимальное удобство обеспечивает функция Auto Restart, которая позволяет после незапланированного отключения электроэнергии автоматически перезапустить прибор с сохраненными настройками. Эффективен для помещений, площадью до 15 м².

ДИЗАЙН. ВНЕШНИЙ ВИД.

"Дизайнерские электрические конвекторы", так нескромно описали внешний вид обогревателя, совершенно простого на вид, белого цвета. Ничем не примечательный, но и не безвкусный дизайн. У нас на кухне, он стоит рядом с такой же белой стиралкой и плитой, где варочная панель тоже белая. Вполне гармонично смотрится.

Минус комплектации, считаю наличие короткого провода. На кухне включаем в удлинитель. В спальне и зале используем без него. Вот этого не очень понимаю, почему нельзя сделать провод длиннее. Это действительно минус. Но обогреватель можно так же повесить на стену. Сзади есть специальные штуки для этого.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Чем хороши такого рода обогреватели, они работают практически без шума. Изредка раздается тихий щелчок. Мы ночью не включаем, но мне бы он не мешал.

Я вообще не понимаю, почему мы раньше не приобрели обогреватель. Очень уж удобен он в работе и делает жизнь короче. Когда хочется, что бы было теплее в комнате, просто нажимаешь на кнопку и получаешь достаточно быстро, результат - тепло, уютно и комфортно. Требуется с сентября и до лета. Да и лето разное бывает.) С ним и белье в доме, быстрее досушится и влажность уменьшится.

В управлении достаточно прост. Есть электронное табло, где показана текущая температура.

Нижней кнопкой можно уменьшить мощность ровно на половину, что мы мы и сделали.

В целом вполне качественный на мой взгляд обогревательный прибор.

Достоинства
  • Быстро нагревает
  • Наличие термостата
  • Хорошая регулировка уровня нагрева
Недостатки
  • Короткий шнур
liudmila_cu2netsowaрекомендует
05.01.2024