Всем привет ✋
Как же давно я не писала отзывы на такие полезные мелочи для дома, как лампочки. Обычными лампами накаливания я не пользуюсь уже давно, предпочтение отдаю светодиодным лампам.
Кроме того, дома у меня везде висят удобные светодиодные светильники. Но, лампочки я всё же использую, поскольку живём мы в частном секторе, у нас есть сарай и баня. Именно для них я и покупаю лампочки.
Светодиодная лампа Заря А60:
Сегодня расскажу вам о лампочках, мощность которых составляет 180 Вт. Кстати, в обычных магазинах лампы с такой мощностью стоят около 150 рублей.
Я же нашла лампочки очень бюджетные, стоимость их всего лишь 49 рублей за штуку.
Место покупки - дискаунтер Доброцен. Именно там можно купить подобную мелочь для дома за копейки.
Упаковка:
Упаковка этих светодиодных ламп - картонная коробка с приятным, ярким дизайном. На лицевой стороне упаковки указано название товара, марка, мощность, тип цоколя. Здесь он стандартный - Е27.
На боковых сторонах упаковки, а также на верхней и нижней стороне упаковки можно найти всю необходимую техническую характеристику этой лампочки.
Вот, например, есть информация о том, что одна светодиодная лампа заменяет целую кучу обычных ламп накаливания.
Кстати, на светодиодные лампы обычно даётся гарантия, как на мелкую бытовую технику. Но, к сожалению, в Доброцене этого нет. Да и мы впопыхах совсем об этом забыли. Гарантийный талон находится на внутренней стороне упаковки.
Внешний вид:
Открываем коробочку и достаем лампу Заря. Она шарообразной формы. Основной материал, из которого она изготовлена - пластик. Цоколь - металлический.
На лицевой стороне лампы повторно продублирована информация о марке этих лампочек.
На обратной стороне, естественно, есть краткая информация о технических характеристиках лампы светодиодной.
Применение:
Как я уже говорила чуть выше, лампы мы используем в бане и сарае. Одной такой лампы хватает минимум на год.
Лампы очень ярко светят, особенно это актуально для нас, потому что в нашей бане нет окон.
Используем светодиодные лампы Заря уже около полугода и до сих пор, ни одна из них нас не подвела.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Рекомендую вам!