Опубликовано 13 Январь, 2016 - 14:17
Копеечный гель для бровей с Aliexpress. Подошел ли оттенок, каковы стойкость и фиксация на непослушных бровях? (много фото ДО и ПОСЛЕ)
Жаба Жабарекомендует
Какая компактная упаковка, не займет много места. Результат хорош, Али не перестает удивлять)
вот у меня брови тоже непослушные, торчат в разные стороны(
хочу наконец пойти в салон и сделать хоть коррекцию, а то хожу фиг знает как 😁
хочу наконец пойти в салон и сделать хоть коррекцию, а то хожу фиг знает как 😁
Прикольный, упаковка очень милая. Мне точно не подойдёт такой, с моими лысыми ниточками))) Глаза такие красивыееее и брови ❗
Мне результат нравится, цвет подошел идеально. Натыкалась на али на этот гель и тоже планирую как-нибудь попробовать 😊
Милая Даша, у вас красивые брови. Все, что вам нужно сделать - один раз сходить к мастеру и в дальнейшем поддерживать приданную форму. Или самостоятельно удалить торчащие волоски на обеих бровях, а так же немного сверху у правой и левой брови, чтобы не торчали они "домиком".
Гель у вас вышел неэкономный. В продаже есть множество бесцветных гелей ("Артвизаж", за 96 руб, я им пользуюсь, например и т.д.), восковые карандаши для бровей - их вам хватит на несколько месяцев! Красить брови можно тенями, вам даже карандашом прорисовывать не нужно - брови густые.А сверху - воск или гель.