У нас уже был опыт использования беспроводных наушников аля "клон AirPods" (TWS I12) и в общем наушники вполне радовали, если бы в один грустный день, после падения на асфальт с высоты человеческого тела не отказал левый наушник. Разобрав, посмотрев и не найдя причины было решено приобрести в Китае следующую версию, благо китайцы чуть ли не каждую неделю выпускают новые версии наушников по мотивам популярных от Apple.
Первые мои уши были модели TWS I12, на момент поиска последними оказались TWSI200. Цена в 30$, обещание подобного оригинальному чипа W1 (со всплывающей анимацией, показом реальных значений батареи наушников и кейса).
Наушники быстро пришли, вроде все хорошо, однако сразу же спустя 15 минут держания в руках они буквально развалились (отпала верхняя крышка, металлическая часть, держащая корпус и крышку оказалась на ощупь как пластилин, материал очень низкого качества).
Отписал продавцу, тот без зазрения совести ответил, что это очень легко исправить, купи клей, капни, вставь крышку к корпусу и на тебе, товарищ,
2$ на всю эту операцию (купи клея и не в чем себе не отказывай)).
Если б все было так просто.. Как уже писал часть крышки при воздействии тупо стала ломаться, когда посадил на клей крышка перестала полностью закрываться. В общем открыл спор с привлечением Алиэкспресс, вернули 15$ из 30 как и просил (так как наушники рабочие), но такое качество разочаровало.
И есть подозрение, что это проблема не только моей версии (хотя в отзывах люди с разных стран мира вполне положительно отзываются). Но нельзя скачать, что все TWS I200 проблемные, так как у каждого продавца свой вариант I200, я могу писать только про конкретный по ссылке. Например, в моем экземпляре отсутствовала пауза, когда достаешь наушники из ушей, хотя в "правильных" TWS I200 такая функция должна присутствовать.
По работе:
- наушники действительно частично симулируют поведение чипа W1, анимаций подключения, показаний батарей, однако владелица сказала, что по сути ей не особенно нужна эта информация и она нивелируется нестабильной работой (обрывы связи, иногда анимация есть, иногда нет).
- больше всего раздражает очень громкий звук человека в ушах, он по-английски оповещает, что left channel connected (то же самое с правым). Так же громко он считает своим долгом сказать о включении-выключении. В итоге это жутко бесит и уровень громкости диктора никак не подправить.
- странное поведение батареи, отображает, что заряд есть, а на деле после выемки наушников из кейса пользоваться ими невозможно.В результате, за 30$ в Китае можно приобрести множество качественных брендовых беспроводных наушников и не мучаться с noname подделками. Наушники вроде и работают, частично, но опыт использования очень негативный, больше расстройств поэтому именно те, что по ссылке не рекомендую к покупке.Другие мои "музыкальные" отзывы:
-"Музыка в нашем ДНК", как завещал Стив Джобс и китайцы с Алиэкспресс с этим согласны или снова Airpods за 28$?
-Убийцы Air Pods от Эпл за 20$ или нет?
- Идеальная посадка наушников на капризных ушах (Xiaomi bluetooth sport headset)