Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 16:08

И вот я, посетив в очередной раз Fix Price, на свой страх и риск приобрела там блеск для губ! Не покупала я там косметику, боялась очень, но эти блески... Как они меня манили!)) В общем, рискнула (впервые муж меня ругал за экономию на косметике, видать, испугался за меня)))

Из множества красивых тюбиков я выбрала лишь один, вот такой

На фото цвет передался немного бледнее... Это оттенок 22, нежный такой коралловый оттеночек)

Состав я разбирать не буду, т.к. для декоративной косметики у меня это не принципиально... Ну уж вы меня не ругайте за качество, видно не очень, каюсь

Сам блеск, как я уже сказала, нежного такого кораллового оттенка, в нем присутствуют и блесточки, они довольно крупные, но их немного. Зачем они, я, если честно, не поняла. На губах они как-то и не заметны (к счастью - как-то дешево такие блестки крупные выглядят), но в тюбике, конечно, смотрятся симпатично, надеюсь, вам будет видно

Теперь кисточка - именно из-за нее я и убрала одну звезду. Вот такая она мохнатенькая, как у многих блесков, но немного необычной формы - приплюснутая какая-то...

К тому же по ощущениям она мне показалась неприятной и жестковатой - краситься такой мне неудобно, да и самого блеска она захватывает маловато...

В общем, форма необычная, но кисточка здоровата и материал неприятный, но за 39 рублей идеального блеска ждать как-то глупо, если честно, я ожидала гораздо больше минусов.

А теперь о самом блеске... Девочки, для меня это ностальгия! Когда то у меня были несколько блесков "Голографик" от Эвелин, может вы пробовали такой, лично я их очень любила, как по мне, так они просто классные! Так вот, этот блеск по своей текстуре и даже по запаху - точь в точь, как из одной бочки! Незнаю, был ли у Эвелин именно такой оттенок, но сам блеск... Он очень приятный, губы не сушит, почти не липкий (если нанести совсем немного - слегка липнет, а нормально так намазать - он перестает быть липким)

Вот так смотрится на губах

На последних двух фото я нанесла чуть больше, но фотик плохо передал, что цвет стал немного ярче...

Девочки, за такую цену я вам очень советую приобрести такой в целом замечательный блеск, а лучше даже не один, мне вот не понравилась только кисточка, но за 39 рублей я с радостью прикуплю себе еже парочку!

Достоинства
  • +стойкость
  • Большой выбор оттенков
  • Лаковый эффект
  • Супер низкая цена
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Жесткая кисточка
  • Неудобная кисточка
Ol'kaрекомендует
15.09.2014
Тоже всегда боялась там брать косметику, но ваш отзыв меня переубедил! выглядит потрясающе ❤️
16.09.2014
Chudo_O, мне очень приятны ваши слова, думаю, что касается блесков, их стоит попробовать. Но вот остальная косметика у меня все же пока немного под сомнением, хотя многие в своих отзывах хвалят... Тушь за 39 р. точно никогда не рискну 😁