Много лет я пользуюсь копиями знаменитой расчески TANGLE TEEZER. Оригинала у меня никогда не было. Я покупала аналоги на AliExpress и привозила из-за границы. Последняя расческа была из Турции. Я пользовалась ею целый год. Она пережила многое, но была в отличном состоянии.
Пожалуй, я бы так и пользовалась турецкой копией TANGLE TEEZER, если бы случайно ее не потеряла. Не найдя нигде с утра любимую расческу, я расстроилась: как собираться-то? Как смогла собрала волосы в хвост и отправилась в местные магазины искать новую "малышку".
Я зашла в несколько магазинов, но то что видела мне совсем не нравилось. Расчески-аналоги TANGLE TEEZER были либо слишком большими, либо неудобной формы.
Единственная более или менее подходящая расческа была найдена в магазине "Галамарт" по смешной цене 99 рублей. В ассортименте были представлены несколько цветов, я выбрала розовую.
Копия тангл тизер из галамарта отзывы айрекомменд
Продается эта расческа в простой прозрачной пластиковой коробочке.
Копия тангл тизер из галамарта отзывы айрекомменд
Внизу нанесена небольшая наклейка с информацией о товаре.
Копия тангл тизер из галамарта отзывы айрекомменд
Расческа достаточно компактная, чтобы поместиться в любую женскую сумочку. Ее размер - 14,5 x 6 см. Удобно лежит в руке.
Копия тангл тизер из галамарта отзывы айрекомменд
Это моя первая копия TANGLE TEEZER с ручкой. Я думала, будет неудобно. Но нет, вполне удобно.
Копия тангл тизер из галамарта отзывы айрекомменд
Как и у всех подобных расчесок, зубчики имеют разную длину. Щетка приятно массирует голову. Она не путает волосы. Подходит для расчесывания мокрых волос.
Копия тангл тизер из галамарта отзывы айрекомменд
Эта расческа очень бережно ухаживает за волосами, аккуратно распутывает их и придает нужную форму прическе.
Не знаю, как долго прослужит расческа из "Галамарта". Но пока она мне нравится. Я рекомендую вам попробовать такую расческу, если не хотите покупать оригинал TANGLE TEEZER.
Интересно) А у меня она прямо глубоко входит в волосы и все прочесывает, хотя волосы густые) А раньше пользовались такими расческами? Может с непривычки у вас так?