Всем добрый вечер, хотел бы оставить не большой отзыв об автомобиле Nissan Maxima QX 2005 г.в 2.0,на АКПП. Автомобиль попал в Нашу семью в 2014 г ,чисто случайно, продавал товарищ отца, т.е мы давно знали этот автомобиль, он постоянно был на виду, а не стоял по СТО. Несмотря на то, что машина была 2005 г, она как и все "японцы" была в богатой комплектации. В машине присутствовало все, что необходимо,для комфортной езды: кожаный салон,электро привод сидений, круиз-контроль, одним словом-полный электро пакет, порадовал большой и вместительный багажник. Разумеется что сколько людей,столько и мнений, мне такой автомобиль не по душе, он больше подойдет человеку 45-60 лет, он мягкий, в нем довольно комфортно. Расход у автомобиля так же небольшой, город до 10, трасса 8-9 л. Я бы рекомендовал данный автомобиль, качество сборки, и деталей внушают доверие, кожа добротная, пластик нормальный, рассмотрите данный вариант , цена его сейчас колеблется в районе от 250000-400000р. За то недолгое владение ей, недостатков не обнаружил, продали в Севастополь,где надеюсь и по сей день катается)) Всем спасибо за внимание,