Опубликовано 10 Декабрь, 2014 - 18:27

Эту супер-масочку от Missha я заказывала с Roseroseshop. Тогда цена ей была около 200р.

Маска предназначена для интенсивного восстановления волос, вот что говориться в описании к ней:

Интенсивная терапия для Ваших волос. Благодаря густой и насыщенной текстуре, активные вещества проникают в структуру волос, оздоравливая их по всем направлениям. Аминокислоты, витамины и кератин питают волосы, делая их гладкими и блестящими. Фито-комплекс увлажняет волосы.

Мои впечатления от использования:

• Маска мгновенно преображает волосы!
  • Даже очень сильно поврежденные волосы она сделает гораздо ухоженнее за одно применение.
  • Волосы становятся мягкими-мягкими!
  • Чувствуется, что маска буквально напитывает каждый волосок.
  • Имеет приятный запах.
  • На мое удивление достаточно экономична.

При этом маска имеет очень густую консистенцию. Может показаться, что ее трудно распределять по волосам, но она сама каким-то образом обволакивает все волосы и равномерно по ним распределяется. Главное при этом держать маску не 2-3 мин, как указано, а хотя бы пол часа! Тогда после смывания чувствуется, какими мягкими волосы стали, сильными, напитанными!

Так что, если нужно в миг солому на голове тусклые волосы превратить в роскошную шевелюру, эта масочка станет настоящим спасением 😉

P.S. А еще сделать волосы более гладкими мне помогает вот этот ароматный шампунь от Missha с маслом камелии и экстрактами восточных трав!

feminine_meрекомендует