Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 14:29

один раз

Любою я тканевые масочки. Уже много всяких перепробовала. И не столько нравится мне эффект после них, сколько сам процесс: сняла косметику, умылась, распечатала красивый пакетик, приложила к лицу и все! Любимый сериальчик, киношка - наслаждение для глаз и души, а лицо при этом получает уход и заботу!

Маска-лифтинг для лица тканевая Withrang Phyto Natural Enrich Mask, 23 мл

Эта маска досталась мне в подарок при заказе косметики из Кореи. Долго я ее берегла и оттягивала момент. И вот настал час дегустации ?.

Оборотная сторона

По порядку. Красивая неброская и лаконичная упаковка. На лицевой стороне ни слова по русски. С обратной стороны тоже. Но есть наклейка на родном нашем языке, где, конечно, минимум информации, но есть. Все мы любим красивые слова и обещания, за ними я полезла в Интернет). Вот чего нам обещает производитель:

Знакомые буквы

"Тканевая маска, пропитанная эссенцией с функцией увлажнения, выравнивания тона и питания. Улучшает цвет лица, восстанавливает упругость кожи, препятствует появлению гиперпигментации.

Легкая портстая структура, хорошо пропитана, но не течёт

Содержит большое количество жирных кислот Омега 3, обладает противовоспалительными, успокаивающими и очищающими свойствами. Тонизирует кожу и способствует выводу токсинов. Снижает чувствительность, успокаивает и восстанавливает кожу, усиливает защитные функции кожи и защищает ее от агрессивных факторов окружающей среды.В результате использования маски кожа подтягивается, становится упругой и плотной, поры заметно сужаются, тон кожи выравнивается".

Маска коротковата, но не существенно

Основные компоненты:

"активная сыворотка, наночастицы нефрита, гиалуроновая кислота, растительные экстракты (экстракт портулака , экстракт ягод шелковицы), экстракт ромашки, экстракт листьев барбадосского алоэ, аллотоин, витамины А, С, B6, B12".

Наночастицы нефрита... хммм. Спасай Интернет:

"Это минерал группы пироксенов и содержит силикат (60%), железо, магний, кальций, натрий, марганец и т. д. Такие минералы регулируют физиологические функции (концентрацию жидкости в организме, уровень pH). Природный нефрит делает организм здоровым и выводит токсины из жидкости в организме"

Ну что ж, пусть будут ))

Сама маска из мягкого пористого материала. Запах слабый, без парфюмерной отдушки, что меня порадовало. Мое лицо худое и некрупное, но маска легла впритык, по краям остались не охваченные участки. Видимо, рассчитано на миниатюрных корейских девушек. И так, маску наложили и отдыхать и кайфовать на 20 - 30 минут! Пока напишу о своей коже пару строк. Мне слегка за 30, есть мелкие морщинки под глазами, кожа очень чувствительная, тонкая, склонна к шелушению, малейшие ошибки в уходе приводят к появлению воспалений и непредсказуемым последствиям. Поэтому с косметикой я всегда аккуратна.

Время вышло, снимаем маску). Большой для меня плюс то, что маску смывать водой не нужно! Остатки маски легонько вбиваем в кожу. Процедуру провожу перед сном, тем самым экономлю на ночном уходе ☺️. То, что осталось в упаковке, распределяю по телу (ножки, ручки). Неприятных ощущений (жжение, покалывание) во время применения маски не возникло, что для моей кожи редко! Сама кожа липкая (как обычно после подобных средств ухода), гладкая, без жирного блеска. Результат применения предпочитаю оценивать утром, т. к. ночью остатки средств ухода должны еще "поработать".

И вот он- долгожданный результат! Утром лицо на ощупь еще липкое, но не блестит и не лоснится. Кожа ровненькая! Гладенькая! Бархатистая! Мелкие морщинки заполнились. Поры заметно сократились. Цвет лица замечательный. Словно я не просто выспалась, а вернулась с отпуска! Уж не знаю, что там сработало, наночастицы нефрита или растительные экстракты, но пока это лучшая тканевая маска из мною опробованных (а их было немало!). Производитель пишет о накопительном эффекте. Наверняка так и есть. Хотелось бы проверить) Жаль, что у меня всего один экземпляр.

Если же вам попадется данный продукт - хватайте! Рекомендую!!!

Достоинства
  • Видимый результат после первого применения
  • Зрительно сокращает поры
  • Не требует смывания
  • Отличное увлажнение
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Не дешевая
  • Нужно заказывать в интернете
Звездочет_akрекомендует
01.11.2017
надо купить такую маску!
Обязательно! Будет приятно узнать ваше мнение )