Вы только посмотрите на эту милейшую улитку, ее же не возможно не купить. Упаковка и дизайн взяли вверх надо мной и я решилась испробовать чудо свойства экстракта муцина улитки.
В корейской косметики очень много кремов,сывороток,серумов с экстрактом муцина улитки.
Если ваша кожа склонна к воспалениюм, акне, жирному блеску, у вас на коже есть мелкие морщинки или на лбу появились мимические морщинки - то вам стоит повнимательнее присмотреться к этому
крему.
Этот крем подходит больше, наверное для жирной и комбинированной кожи.
У крема не густая консистенция. Несмотря на свой белый цвет, при нанесении он получается как гель.
Улиточные кремы лучше использовать курсами,чтобы кожа не привыкала и каждый курс с этим кремом приносил желаемый результат. Я пользовалась месяц этим кремом и эффект сохранялся 2 месяца.
Оправдал ли он мои ожидания?
Реальность:
1. Наносится, как гель на лицо. Впитывается достаточно быстро. Потом несколько минут присутсвует ощущение пленки на лице. Не очень липкий.
2. Цвет лица стал намного свежее.Выравнивает тон лица.
3. Мимические морщинки, особенно на лбу, стали менее заметные.
4. Кожа как будто распрямилась, стала более упругой.
5. Имеет увлажняющий эффект.
6. Прекрасно справляется с покраснениями и воспалениями на лице.
Минусов в нем я не нашла,пользуюсь с удовольствием. Все мои ожидания крем с лихвой оправдал.
больше отзывов про крема и детские товары в моем профиле).
Отзывы после использования корейских патчей здесь : Если вы похожи на милую панду с кругами под глазами ,то эти патчи помогут вам стать богиней без грунтов под глазами
отзыв о креме антистрессе для мамочек: Мамам маленьких детей просто необходим)