Опубликовано 18 Май, 2019 - 18:28

несколько раз

Доброго времени суток, сразу к делу. Попалась мне в руки тканевая маска для лица производства Южной Кореи очень приятной наружности, вся серия этих масок сделана в виде таблицы Менделеева, что крайне мило и забавно. Упаковка из приятной бумаги зеленого цвета в виде квадрата.

Вид маски сзади:

Все написано на двух языках и наклеечка на русском, чтобы было понятно что к чему.

Объем: 25мл. Действительно, открыв маску обнаруживаем много жидкости прозрачного цвета, при желании (естественно знаем, что она одноразовая, но русских это не останавливает) можно измудриться и воспользоваться ею второй раз сложив эту маску обратно в жидкость или вырезав из тканевых салфеток маску и смочить её остатками жидкости.

Обратившись к сайту бренда It's skin:

Тканевая маска для поддержания баланса влажности, для создания чистой кожи лица.

Тканевая маска из плотной мягкой микроволоконной ткани, пропитанной cилой 10 высокообогащенных эссенций, каждый день снимает беспокойства Вашей кожи, подходит для каждого типа кожи.

По сравнению с обычным волокном, в 150 раз более тонкое микроволокно (1.51 микрон) маски плотно прилегает к коже, эффективно передает все полезные качества составных ингредиентов.

• Маска помогает восстановить баланс влажности кожи, освежить и сделать чистой (без лишнего жирного блеска).
  • Эффект релаксации кожи натуральным комплексом. Ингредиенты натуральных растений в составе маски (экстракт листьев мелиссы лекарственной, экстракт листьев душицы обыкновенной, экстракт лаванды настоящей, экстракт листьев эвкалипта (шаровидного), экстракт мяты перечной, экстракт центеллы азиатской, экстракт листьев чайного дерева) производит эффект комфортного увлажнения и смягчения.

Основные ингредиенты: витамин В6 (pyridoxine HCL), составное средство из ингредиентов натуральных растений (экстракт листьев мелиссы лекарственной, экстракт листьев душицы обыкновенной, экстракт лаванды настоящей, экстракт листьев эвкалипта (шаровидного), экстракт мяты перечной, экстракт центеллы азиатской, экстракт листьев чайного дерева).

Почему-то на упаковке в описании видим витамин В5, а на сайте В6... но думаю это не сильно плохо.

Цена "кусается". На сайте бренда It's skin видим цену в 200р, на сайте iHerb 230р, в магазине "Подружка" 160р. Но все мы знаем, что бывают различные акции и скидки, поэтому можно купить и дешевле, мне же досталась в подарок.

Итак, открыв маску ощутим (на мой взгляд) неприятный аромат, но как и лекарство не бывает вкусным, то и с ароматом можно смириться. Ткань маски плотная, но приятная, хорошо пропитана средством, вырезы под глаза, нос, рот удачно расположены. Размер маски очень удобный, она не стремится попасть на волосы. Умыться, протереть лицо тоником и держать 15-20 минут. За это время кожа испытывала легкий холодок, что было очень приятно. После, сняв маску, не обнаружила жирного/липкого слоя, влажность от маски прекрасно впиталась от похлопывающих движений пальцев. Лишнюю жидкость также нанесла на руки. Поэтому сначала про руки: отлично смягчились, стали очень нежными. Что обещал производитель про кожу лица:

освежить и убрать жирный блеск +

увлажнение и смягчение +

успокаивающий эффект +

противовоспалительный эффект +/-

улучшение цвета лица -

Рекомендую ли к покупке? Соотношение цена-качество не на уровне. Пробовала корейские маски более дешевые и с большим эффектом, НО не забывайте, что у всех разная кожа и эффект будет тоже разный. Как итог: при хороших скидках в магазинах имеет место быть.

Достоинства
  • * увлажнение
  • *питание и увлажнение
Недостатки
  • ! высокая цена
  • *запах неприятный
Markova_natali1997не рекомендует
18.05.2019