Опубликовано 7 Март, 2018 - 16:34

??? Доброго времени суток! ???

▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹

Маски стали неотъемлемой частью моего зимнего ухода, и очень обидно, когда когда ожидаешь от маски положительный результат, а она полностью тебя разочаровывает.

От производителя:

Специальная форма 3D маски обеспечивает идеальное покрытие всех областей лица. Маска смягчает и питает кожу. Экстракт огурца сужает поры и отбеливает кожу, хорошо увлажняет ее, помогает восстановить упругость и эластичность кожи.

Место покупки: сеть магазинов Улыбка Радуги.

Упаковка: белая непрозрачная пластиковая упаковка в ярких зеленых тонах.

На оборотной стороне подробная информация о продукте, применении, состав, меры предосторожности и пр.

Изготовитель: Корея.

7. caprylyl glycol,
  8. caprylhydroxamic acid,
  9. boswellia serrata extract,
  10. allantoin.

Здесь меня ждало полное разочарование, 3 из 10 первых компонентов являются агрессивными и могут оказать неблагоприятное воздействие на кожу!

Хлорфенезин (chlorphenesin) может вызывать аллергическую реакцию.

Карбомер (carbomer) может вызывать аллергические реакции и раздражения на коже, т.к. может содержать следы бензола и акриловой кислоты.

Каприлилгликоль (caprylyl glycol) может вызывать легкое раздражение кожи. Запрещен стандартом Cosmos.

Аромат: еле уловимый, не резкий, огуречный.

ПРИМЕНЕНИЕ и ВЫВОДЫ:

✔️ моя кожа 25+, склонная к сухости в Т-зоне, повторюсь, активно пользуюсь увлажняющими сыворотками, масками, кремами.

✔️ Перед применением использую тоник Lumene soothing facial tonic.

✔️ Маска тканевая, плотная.

Обильно пропитана уходовым составом.

✔️ Уходовый состав - ароматизированная вода. По ощущениям, отсутствию липкости, консистенции у меня только одно слово описать его - вода. С этим я столкнулась впервые. Обычно консистенция состава у масок немного плотнее, ощущается небольшая липкость, которая исчезает после впитывания. А тут вода... Которой очень много и после нанесения маски на лицо, она капала с нее.

✔️ Тканевая основа маски довольно большая (в принципе, это касается большинства тканевых масок), в области лба я подогнула края. В средней части лица это сделать сложнее, маска так и норовила образовать пузырь.

На фото процесс использования маски: на левой - до, на правой - после.

✔️ Держала маску 10 минут. Производитель советует держать маску

10 - 20 минут.

✔️ Эффект:

• Вспомним обещания производителя:

Маска смягчает и питает кожу. Экстракт огурца сужает поры и отбеливает кожу, хорошо увлажняет ее.

Нет, с этой маской такого эффекта кожа не получила. После снятия маски на лице остался уходовый состав, после впитывания "чуда" не произошло.

• Состав! Учитывая сколько неблагоприятных компонентов, которые могут вызвать аллергию, в нем, не было никаких высыпаний или раздражения кожи. Это большой плюс.
  • Аромат еле уловим, ненавязчив.
  • Консистенция уходового состава - еще одно разочарование.

✔️ Нет, нет и еще раз нет! Покупать маску не буду и советовать тоже не могу.

▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹

Мои отзывы об ухаживающей косметике: маски, сыворотки, крема, восстановление ногтей и ресниц и многое другое.

▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹

??? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ???

Jane Yaне рекомендует