Опубликовано 17 Декабрь, 2022 - 23:15

Красотки, хорошего настроения вам!

Как там с новинками ухода? Расскажите пожалуйста в компетенциях, если нашли что-то крутое для комбинированной кожи! Я была прищнательна)

В этом отзыве хочу рассказать об уникальном и универсальном средстве - это Крем-пилинг Elizavecca Sesalo Face Control System Salicylic Cream Салициловый

Крем-пилинг Elizavecca Sesalo Face Control System Salicylic Cream Салициловый

Глубокоочищающий крем-пилинг для лица. Салициловая кислота является антисептиком. Глубоко очищает и сужает поры. Аллантоин отшелушивает, снимает раздражения кожи, витаминизирует. Средство защищает кожу от внешних раздражителей, бактерий. Увлажняет. Пилинг осветляет пигментацию и проблемные участки кожи. А также повышает упругость, разглаживает появляющиеся мимические морщинки.

Мои исходные данные:

Как вы поняли из-за текста высше, у меня комбинированная кожа. Зимой склонна частично к сухости, т-зона более жирная, поры капризные. Могут закупориваться. Также бывают различные кожные реакции на изменение климата или в системе питания. Есть небольшой купероз в области крыльев носа и щёк. Также у меня есть гиперкиростоз. Поэтому мне необходимо пользоваться часто средствами с кислотами. Именно благодаря их отшелушивающему действию моя кожа сохраняет более красивый и ухоженный вид, нет закупоренных пор.

✨️ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ✨️

• Страна производитель- Южная Корея
  • Объем- 50 мл
  • Цена - около 1400 руб
  • Где приобрести? - в любом ИМ

✨️УПАКОВКА ✨️

Слушайте ну упаковка здесь для Elizavecca конечно немного другая. Здесь нет таких мультяшных наполнений или яркого дизайна. Всё довольно сдержано.

Крем-пилинг Elizavecca Sesalo Face Control System Salicylic Cream Салициловый

Для меня даже непривычно честно говоря. Но никаких претензий нет. Коробка картонная, есть описание. Естественно, что не на русском языке, наклейки с переводом нет.

Крем-пилинг Elizavecca Sesalo Face Control System Salicylic Cream Салициловый

Также не было какой-либо защиты именно у самой коробки, но защита присутствовала на самой баночке крема.

Крем-пилинг Elizavecca Sesalo Face Control System Salicylic Cream Салициловый

Тара стеклянная, крышка откручивающаяся. Внутри была защитная мембрана, но не было ложечки. А вот ее хотелось бы.

✨️СОСТАВ ✨️

вода, глицерин, гиалуроновая кислота, аллантоин, ароматизатор, феноксиэтанол, триэтаноламин, цетеариловый спирт, кофеин, цетиловый спирт, салициловая кислота, глицерил стеарат, аденозин, минеральное масло, стеарет 21, диметикон, лакрицы корня экстракт, динатрий эдта, макадамии цельнолистной семян масло, арбутин, пэг-100 стеарат, бутиленгликоль, пиона древовидного семян масло, экстракт корня шлемника байкальского

Состав на самом деле как всегда у бренда на высоте. Здесь очень много классных ингредиентов, которые будут благоприятным образом воздействовать на состояние кожи. А также её питать.

Крем-пилинг Elizavecca Sesalo Face Control System Salicylic Cream Салициловый

Салициловая кислота - мягко отшелушивает отмершие клетки, сокращает объем выделяемого кожного жира, предупреждает появление черных точек.

Арбутин – бережно осветляет пигментацию и препятствует ее повторному появлению, подавляет синтез меланина, придает мягкость.

Масло макадамии – напитывает кожу влагой и ценными веществами, нормализует кровоснабжение, ускоряет обмен веществ, оказывает антиоксидантное действие.

Гиалуроновая кислота – поддерживает оптимальное увлажнение кожи, надолго задерживает влагу внутри, разглаживает неровности и заломы, вызванные сухостью.

Аллантоин – обеспечивает быстрое обновление клеток и заживляет повреждения.

Нравится, что здесь есть Макадамия, семена пиона. Хорошие ингредиенты, но всегда ориентируйтесь на ваше индивидуальное состояние кожи и её реакцию на тот или иной компонент.

✨️КОНСИСТЕНЦИЯ ✨️

У крем маски очень приятная текстура, она средней плотности. Не растекается, но при нанесении очень легко ложиться и впитывается в кожу. По ощущениям здесь будто бы водная основа. Хотя в составе указанны довольно-таки большое количество масел.

Крем-пилинг Elizavecca Sesalo Face Control System Salicylic Cream Салициловый

Цвет однородный молочный, довольно плотный без каких-либо вкраплений.

Крем-пилинг Elizavecca Sesalo Face Control System Salicylic Cream Салициловый

Аромат нежный, тонкий, лёгкий. Очень приятный при прослушивании. Конечно же ощущается при нанесении на кожу, но не раздражает. Подойдёт даже самый чувствительным особам, нет какого-то шлейфа жжения.

✨️МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ✨️

как пилинг: нанесите средство на очищенную кожу лица, мягко помассируйте в течение 1-2 минут, смойте водой.

как маску: нанесите средство на чистую кожу, оставьте на 15 минут, затем смойте теплой водой.

Средство рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю. Протестировать перед использованием.

Мне очень понравилось использовать именно вторым способом в виде маски. Так как таким образом консистенция намного лучше и глубже работает с поверхностью кожи. Отдаёт свои отшелушивающие свойства и питательные в том числе.

Использую я данный крем пилинг обязательно после тщательного очищения кожи. Наношу довольно плотным слоем на кожу, держу около 15-20 а иногда и 30 минут. Далее смываю тёплой или прохладной водой. Использую я таким образом как маску данное средство два, иногда, три раза в неделю.

✨️МОИ ОЩУЩЕНИЯ ✨️

Мне очень понравилось данное средство. Своим мягким, не раздражающим действием, но при этом очень эффективно отшелушивает кожу. Смягчает её. К ней приятно прикасаться, она мягкая, гладкая.

Ещё очень понравилось, что пилинг не создаёт раздражающего эффекта на коже. Не вызывает аллергии, здесь идёт мягкое именно отшелушивание. То есть не будет какой-то активной фазы, когда Ваша кожа будет заметно шелушится или будет повреждена. Это более такой мягкий уход, который при этом имеет хорошее накопительное действие.

✨️МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ✨️

✅️ Упаковка- как я говорила ранее, упаковка нетипичная для данного бренда. В сдержанном оформлении, но при этом мне очень нравится комфортное использование. Единственное повторюсь, я бы добавила ложечку в комплект, без неё не очень удобно.

Крем-пилинг Elizavecca Sesalo Face Control System Salicylic Cream Салициловый

✅️ Консистенция - лёгкая. Не утяжеляет, не оставляет никакой липкости или ощущения тяжести на лице. Нет жирности, комфортная в использовании, быстро распределяется и впитывается в кожу

Консистенция
Крем-пилинг Elizavecca Sesalo Face Control System Salicylic Cream Салициловый

✅️ Аромат - также понравится многим. Нежный и подойдёт даже для чувствительных. На лице долгое время не остаётся, шлейф еле заметный

✅️ Отшелушивает - действительно такой эффект присутствует. Он накопительный, не сильно выраженный. Но заметно как поры очищаются, становятся менее выраженными, более сглаженные. Уходят чёрные точки, а также нет закрытых комедонов. Это очень круто! Происходит такое действие именно за счёт BHA кислот в составе.

До/После

✅️ Смягчает- однозначно такое действие есть. Оно выполняется именно за счёт масел и экстрактов, которые полезны и благоприятно воздействует на нашу кожу.

✅️ Питает - хороший для зимнего времени эффект. Несмотря на то, что кожа очищается с помощью данного продукта. Хдесь есть вторая функция, которая сразу же подключает питание для нашей кожи и тем самым восстанавливает её. Успокаивает и регулирует выработку себума.

✅️ Нет аллергии ещё один плюс для меня это отсутствие каких-либо аллергических реакций. Никаких негативных факторов замечено не было

❌️ Расход - из минусов могу отметить, что расход довольно-таки большой получается. А баночка небольшая по своему объёму. Но с другой стороны для зимнего времени вам этого продукта однозначно хватит. Как раз таки сможете купить новую порцию на следующий год уже

❌️ Цена - соотношение расход цена конечно не очень. Объёма продукта не так много, поэтому возможно для кого-то цена покажется завышенной

✨️ИТОГ ✨️

Я осталась более чем довольной этим продуктом. Сперва думала, что это рекламный ход и что писано слишком много различных функций у данного средства. Но оказалось, что действительно это есть. Особенно заметно при накопительном использовании, после первого использования возможно вы не увидите всего того, что я писала здесь.

Крем-пилинг Elizavecca Sesalo Face Control System Salicylic Cream Салициловый

Также одним из классных последствий использования является осветление цвета лица, то есть высветляющая функция.

Спасибо всем за внимание!

Буду рада вашим лайкам и комментариям! Всем пока💜

Достоинства
  • Выравнивание кожи
  • Густая консистенция и экономичный расход.
  • Красивая упаковка
  • Осветление постакне
  • Отбеливает пост-акне
  • Подсушивания небольшие прыщи
  • Приятный аромат
  • Снимает воспаления и покраснения
  • Увлажнение
  • Уменьшает выделение кожного жира
  • Хороший состав
Недостатки
  • Объем небольшой и дороговат.
Margarita991рекомендует
17.12.2022
Какое интересное, многофункциональное средство, нужно добавить в закладочки. 👍
18.12.2022
Давно к нему приглядываюсь