Опубликовано 21 Февраль, 2014 - 10:32

……………………•••ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ•••……………………………………..

Эти маски не содержат парабенов, минерального масла, красящих веществ и талька. Выполнены с использованием натуральных овощных экстрактов. Маски освежат и улучшат структуру кожи. Подберите себе наиболее подходящий вариант и будьте неотразимы.

………………………………•••СОСТАВ•••……………………………………

Сладкая Тыква- массажная маска с экстрактом сладкой тыквы для эластичности кожи

Морковь- массажная маска со свежей морковью, обладающая осветляющим эффектом. Борется с тусклостью кожи.

Морские водоросли- увлажнение, подтягивает кожи лица.

***Брокколи- богата антиоксидантами, снижает стресс кожи.

***Каштан- экстракт каштана и молотая оболочка каштана, которая мягко отшелушивает кожу, улучшает микроциркуляцию крови и делает кожу более чистой и свежей.

Полный состав масок указан на обороте упаковки, простите, не прилагаю фото, так как состав написан безумно мелкими буквами и текст не компактный. Кому нужно, вышлю на почту.

…………………………………..•••УПАКОВКА•••……………………………………..

Корейская. Красочная. Необычная и интересная. Коробочка с «окошечком» , где видно 1 бутылочку из трех. Оформление привлекательное. В моем случае это капуста и каштан. На обороте есть состав. Есть картинки, как применять. Внутри тонкой коробки 3 бутылочки с масками. Они оформлены по аналогии с картинками с коробки. Имеют контуры, чтобы извлекать каждую бутылку. Удобно, ножниц не понадобилось. Каждая бутылочка сверху имеет надрез, ломаем, тянем , и так бутылочка обнажает свое содержимое.

Брокколи
Каштан
бутылочки с брокколи
бутылочки с каштаном
бутылочки

…………………………………•••ОБЩИЙ ВИД ПРОДУКТА•••……………………………………..

БроККоли- настоящее детское пюре- первый прикорм. Натуральный цвет, легкая консистенция, можно увидеть частички капусты. Их немало, они равномерно распределены в маске. Аромат- очень реалистичный, натуральный и приятный. Пахнет сочными овощами, салатом, одним словом, вкусно. С ароматом детской еды, конечно, не похож.

Каштан- ха. Этот вариант- консервы, кошачья еда. Какая-то такая масса, комковатая. На деле же очень мягкая и кремовая. Содержит мелкие темные частички, наверное, это перемолотая скорлупа каштанов. Аромат- натуральный, пахнет орехами, и немного ликером. Со спиртом ничего общего. Общий цвет массы также натуральный, бежевый.

маска с брокколи
маска с каштаном

……………………………………•••ПРИМЕНЕНИЕ•••………………………………………..

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ : на очищенную кожу лица нанести необходимое количество маски и распределить массирующими движениями по всей поверхности. Оставить маску на 10-15 минут, после, смыть теплой водой. Можно использовать щеточку для лица при смывании для лучшего результата. Также можно использовать с тканевыми масками. Просто добавьте содержимое маски на чистый лист и распределите этот лист по лицу.

ОТ МЕНЯ: с тканевыми масками я не заморачивалась. И, признаться, не люблю такой тип масок. Просто наносила на чистое лицо, держала положенное время и смывала. Распределяются маски отлично. Вариант каштан ложится и выглядит как плотный слой тонального крема, но видны темные частички. Вариант брокколи имеет легкую консистенцию, ложится чуть прозрачно, также видны частички, но здесь они овощные. Смываю с использованием морского спонжа. Покупаю всегда ТАКОЙ бюджетный вариант. С помощью спонжа маски смываются без проблем. Если смывать руками, то на вариант с каштаном уйдет больше времени, чем на капусту.

………………………………………•••ЭФФЕКТ•••………………………………………….

Мне очень понравилось использовать эти маски в паре. Сначала наношу каштан, смываю и сразу наношу брокколи. Каштан очень неплохо очищает поры, имеет эффект легкого скраба. Сужает поры, подсушивает мелкие воспаления. После 20 минут подсыхает на лице, но незначительно. Поэтому сухости и стягивания после смывания нет. Затем наношу капусту. Эта маска хорошо успокаивает мелкие покраснения, смягчает кожу, после нее не требуется наносить крем. И самое основное ее действие- она прекрасно освежает лицо. Очень ценный для меня показатель в плане масок- сохранение результата. Так вот эти маски этим могут похвастаться. И на следующий день кожа чистая и свежая, практически такая же, как сразу после масок. Это огромный плюс. И еще, маска брокколи имеет аналогичное действие с фруктово-овощной маской от FRESH LINE. Разница лишь в консистенции, в составах. Хотя состав греческих масок- загадка, упор, что органика, ну и верим. Поэтому оцениваю только эффект.

хранение
общий вид масок

…………………………………….•••ПРОЧИЕ МОМЕНТЫ•••…………………………………

Хранить маски в их родных красивых бутылочках мне неудобно. Нет крышек. Поэтому содержимое каждой бутылочки я перекладываю в стеклянные баночки от Fresh Line. Эти баночки всегда спасают меня, храню в них остатки и самодельных масок. На фото- в одной баночке содержимое 1-й бутылочки. Храню на дверце холодильника. Одна баночка- это либо 3 применения толстым слоем, либо 4 более тонким.

на лице. слева- каштан, справа- брокколи

…………………………………•••ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ? •••…………………………………..

25 г Х 3 бутылочки. В интернет магазинах (местных) и на площадке EBAY цена за набор 350-500 рублей. Вот ССЫЛКА на список предложений на EBAY. Я купила на сайте TesterKorea за 7,5 $ (около 247 руб.) даю ССЫЛКУ. Также есть пробники по 14 г всех видов маски, вот ССЫЛКА, цена 1,5 $ (около 50 руб.) за такой вариант.

…………………………………..•••ВЫВОД И ОЦЕНКА•••…………………………………………..

Эти маски мне очень понравились. Единственное, вариант с брокколи можно заменить на вариант овощной маски от Fresh line, но только по тому, что последняя доступна в магазине, не нужно заказывать. А вот вариант с каштаном однозначно буду периодически заказывать.

Спасибо за прочтение!!! Выбирайте только лучшее!!!:)

TreFLeрекомендует
21.02.2014
ой какие веселенькие 😁 Интересные маски, захотелось попробовать.
Какие забавные. Party Вы всегда найдете что-то интересное! Smile
21.02.2014
Какие прикольные штучки! Просто ми-ми-ми )))
21.02.2014
Аделя, какие милые масочки! Что касается упаковки, то корейцы точно впереди планеты всей 😁 Я жду свою корейскую посылку, если понравятся продукты, то буду дальше углубляться в "этот мир" 😊
21.02.2014
Адеееля Big smile я больше не могу... теперь ты меня затягиваешь всеми этими интересностями в Корею))))))))))))) Я же не выдержу, сорвусь!!))))
21.02.2014
Представляю, какие они полезные и сколько витаминов получает кожа!
21.02.2014
Аделя ура!! спасибо за отзыв 😊 Ко мне как раз едет каштан!!)) И не поверишь, хотела и брокколи тоже взять, хотелось два набора, но брокколи не было в наличии. Как появится, тоже закажу)
Глаза у тебя красивыеее ❤️
Какие натуральные маски! 😊
21.02.2014
Все таки убеждаюсь и убеждаюсь, корейцы умеют делать суперинтересные упаковки!!))
П.с. У вас такой цвет глаз красивый!
Я залюбовалась глазами! Какое сочетание- глубокая морская синева и голубой! Красота! А у маски нетривиальное оформление.Вот только в баночку нужно перекладывать.Удобно?
люблю корейские средства не только за действенность, но и за очень приятное и интересное оформление)))
marjasha, Bagirra Девочки, спасибо! Согласна, забавные 😂
Chocolatte долгое время меня это ми-ми останавливало, из размышлений, что внутри обертки не конфетка! 😁 теперь смело могу сказать, что есть экземпляры, смешные внешне, но серьезные внутри 👑
Даша оооо, покажешь, как получишь? Где заказывала? Чего нахватала? 😎
Даша ты сначала с минералами разберись... 😁 хотя...интересная Корея, факт..
Kate l надеюсь получает, внешне это заметно 😎
Саша спасибо большое! 😊 жаль, что капусты не было! Но уверена, каштан понравится! ⭐ знаешь, после этих двух, я даже подумала насчет остальных 😬 пробники хотя бы стоит взять
тонкая натура Если состав не изучать, то да 😁
sea-s спасибо 😊 да, корейцы выдумщики 👑 мне нравится! Это все поднимает настроение! 🎉
Юля спасибо 😇 насчет баночек, мне наоборот так удобнее 😊
Лена да уж, я сначала думала, что это не может быть сращу и в одном средстве! 😂

девочки, большое спасибо за комментарии!!! Хорошего дня!!! 😘
21.02.2014
Аделя, покажу, кончено)) взяла чуток, только самое необходимое: ВВ, гидрофильное масло и крем для век с улитками, про который ты говорила)) на ибее всё 😊
21.02.2014
спасибо за отзыв, очень интересненькие бутылочки. Теперь хочется попробовать их в деле 😁
21.02.2014
Какое у эти масок оформление классное :). Мне не всегда эта азиатская игривость в упаковках нравится, но здесь со вкусом сделано.
Вам повезло, что состав хоть и мелкий, но есть, на моих азиатских масках последних вообще только в иероглифах все, а так интересно посмотреть, что же они там намешали :(.
21.02.2014
Как заманчиво, спасибо за ссылки!
Неудобная упаковка, но это мелочи с таким эффектом! 😂
21.02.2014
Ну всё, я потеряла покой 😲 Срочно надА! ❤️ Какая прелесть)))
До чего оформление оригинальное, просто прелесть 😊 😊 😊
22.02.2014
ААА, Аделя, я с Вашими отзывами в свой виш-лист боюсь заглядывать - страшно от количества Big smile
настолько необычно!
22.02.2014
если бы еще подумали об удобстве упаковок, а не только о дизайне, было бы вообще прекрасно)) а содержимое интересное)
22.02.2014
Какие масочки интересные, почему-то мне не встретились на ибее, а может не заметила, мне хотелось ночную маску, вот ее и еще пару товаров заказала.
22.02.2014
хахах повеселило твое сравнение с пюре и кошачьим кормом! 😁 и правда консистенция похожа 😂

упаковки конечно отпад 😘 восхищаюсь корейскими упаковками. надеюсь, когда что-нибудь попробую, буду восхищаться не только упаковочками 😊
23.02.2014
Пожалуй, и мне нужен такой наборчик. Еще и вариантов столько Love
вот это да!!!
так интересно Love
23.02.2014
Аделя привет аппетитные масочки мне по описанию с каштаном приглянулась Big smile упаковка и оформление оригинальное Laughing out loud очень понравилось Laughing out loud
25.02.2014
девочки, большое спасибо за комментарии! Рада, что понравились маски 😂 хорошего дня!!!! 😇
27.02.2014
Где, Аделя, скажи мне, где ты находишь все эти интересности? 😁
Моим знакомым моя полка с весьма посредственными бутылочками и штучками кажется очень сказочной, а если их к тебе отправить?! 😁 😁 😁