Опубликовано 22 Январь, 2020 - 11:15

После дорогих патчей Ansaligy я решила попробовать дешевые от Вкусвилл. Если у Ansaligy одна пара стоит 380 рублей, то здесь 60 штук, то есть 30 пар за 790 рублей. Разница в обещаниях лишь в том, что у Ansaligy есть подтягивающий эффект,а у вкусвиловских патчей только увлажнение, осветление темных кругов и устранение следов усталости.

Банка довольно тяжелая, так как там 60 патчей и раствор, в котором они хранятся, и который будет увлажнять кожу.

Состав — все, как и у большинства подобных средств. Ничего особенного. Основа — вода и гликоли. Плюс множество растительных компонентов.

В наборе имеется лопатка, для поддевания патчей из баночки. Но лично мне руками брать удобнее. Срок хранения патчей 3 года, поэтому я думаю, что консервантов там достаточно. От лишнего залезания руками ничего не испортится.

Дальше мы видим, что, оказывается, косметика произведена в Корее. То есть, практически это корейская косметика, цену на которую вы все знаете.

Они темного цвета, так как с углем. Немного блестят перламутком.

Сами патчи очень неудобной формы. Они имеют слишком длинный и закрученный кончик, поэтому аккуратно вокруг глаз они не ложатся. Приходится его обрезать.

Обычно патчи холодят. От этих, наоборот, ощущение, что они греют.

Высыхают очень быстро. То есть, если те же самые Ansaligy возможно проносить при необходимости несколько часов, то здесь, как и написано на упаковке, 20-30 минут это предел. После этого времени их надо сразу снимать, потому что они высыхают и начинают тянуть кожу.

Раствор липкий. Когда снимаешь патчи, кожа под ними тоже вся липкая и блестит. Приходится умываться.

В итоге. Кожа действительно выглядит увлажненной. Ненадолго, но на несколько часов точно. Если полностью не смывать раствор, а лишь немного водой размазать его по лицу, то лучше наносить косметику. Эффект как после праймера.

Темные круги никуда не убираются. Глупо на это надеяться, если сосуды расположены близко к коже. Ну, и отеков под глазами у меня никогда не бывает,поэтому этот пункт я оценить не могу.

В целом, не плохое средство, особенно для такой цены. Мне в целом понравилось. Но вряд ли я куплю их снова. Ничего особенного.

Tildaslastenaрекомендует