Для меня всё корейское заочно уже хорошее) Люблю их патчи, но все еще ищу самые подходящие для меня, со временем и моим уже опытом использования патчей поняла, что они подбираются только опытным путем, пока не проверишь на себе - не узнаешь подойдут они или нет. В этот раз пробовала впервые гидрогелевые патчи с пептидами WONJIN. Заказала их на WB. Упаковка стандартная для гидрогелевых патчей - банка-шайба. Все герметично, надежно. Патчи классической формы "инь и янь", выполнены в легком зеленом жизнерадостном оттенке, на коже правда они почти прозрачными смотрятся. С ровными краями, уложены в баночке аккуратными стопочками. Запах есть, но приятный и не сильный, самое-то для меня.
В баночке есть, как и полагается, косметическая ложечка, чтобы патчи было удобнее доставать. Патчи средней плотности, мне как раз нравятся и не стильно тонкие, но и не толстые. Они хорошо прилепляются к коже, не съезжают с нее. При нанесении не рвутся. Патчи не вызывают никаких неприятных ощущений, жжения не происходит, аллергических реакций не возникло у меня. Патчи всегда держу минут 20 на коже, дольше не стоит, а то может пойти обратный эффект, начнут забирать влагу.
В составе этих патчей 5 видов гиалуроновой кислоты, аденозин, который активно влияет на выработку коллагена в коже и снижает количество морщин, пептидный комплекс, который борется за красоту, молодость и сияние кожи. Очень неплохие компоненты!
После использования патчей кожа на ощупь становится гладкой и упругой. Эти патчи, и как экспресс средство для упругости кожи можно использовать)) Да и в зеркале этот эффект заметен хорошо – ровная, разглаженная кожа. Увлажнение очень достойное, даже крем можно не наносить дополнительно, только одних этих патчей мне хватило для увлажнения. Кожа после них не липкая. Можно спокойно краситься. Консилер, тональные средства ложатся хорошо, не скатываются. Как средство от недосыпа тоже подойдет, с утра накладываю патчи и пока пью кофе, вся отечность утренняя исчезает. Лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Патчи я всегда храню в холодильнике, так результат намного лучше и нравится взбодриться таким образом с утра) Темных кругов под глазами у меня нету, поэтому тут ничего не могу сказать.
Вывод: мне понравилась моя кожа после их применения! Однозначно повторю их покупку, думаю и накопительный эффект здесь имеет место быть. Буду наблюдать дальше за состоянием своей кожи и действием патчей. А им твердая пятерка от меня! Рекомендую!