В моем детстве мне часто отказывали в разных вкусняшках, за счет моего не супер лучшего состояния желудка. Теперь я взрослая, и покупаю себе всякие вкусняхи. Правда иногда прикрываюсь, и говорю, что это детям. 😂
В последнюю покупку вкуснях попали и это фруктовое желе от Yummy Yummy. О них и поведаю.
Не могу точно заверить, для кого мы взяли(для дочки или для меня), ибо интересный формат привлек обоих.
Ранее мы уже пробовали желе в таких форматах, они продавались штучно. А тут одним скопом 360г.
Сроки:
В полном порядке, я бы даже сказала, очень даже свежие, исходя из их времени хранения. Производство- Вьетнам.
Состав
Таблица Менделеева вроде не в полном составе, но есть и другие интересные факты. 👇🏻
➖ При чрезмерном употреблении может иметь слабительный эффект.
➖ Содержат красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимательность детей.
Производитель не скрывает это, но держу пари, не многие будут вчитываться в эту информацию на обороте. Я как раз и не читала, мы сначала пробовали.
Внутри пакета желе, оформленные в стаканчики, как йогурты.
Девять штук в одной пачки. Три разных вкуса.
Наполненность этих стаканчиков максимальная. Пустого места не найдете. Строго «под крышечку». Присутствует непонятная жидкость.
Наполнение на 100%
Текстура стандартная, для желе. 👇🏻
Ну а теперь о вкусах:
Чисто сладкая химия. Отдаленно есть привкус фруктов, но это действительно - лишь привкус. Хотя запах очень даже классный, нежный.
Мы пробовали эту вьетнамскую сладость втроем. Понравилась она только ребенку. Но думаю на это и есть расчет.
Не рекомендую к покупке. За такой ценовой диапазон, можно найти множество других вкуснях.