Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 17:51

140 гривен (311 рублей)

Увлажняющий гель с лотосом The Face Shop Jeju Fresh Lotus Soothing Gel - универсальное средство, предназначенное для кожи лица и тела, которое оказывает благотворное влияние на кожу и обладает питательным, разглаживающим, тонизирующим, увлажняющим и успокоительным действием.

Выбирая себе корейский универсальный гель, я сначала хотела купить гель с алое но потом увидела гель с лотосом, и начитавшись положительных отзывов, решила купить гель с лотосом Фейс Шоп The Face Shop Jeju Fresh Lotus Soothing Gel.

Средство оказалось действительно универсальным. С его помощью я спасала кожу от солнечных ожогов летом, и использую гель после депиляции с применением эпилятора, в этом качестве гель просто незаменим: он успокаивает кожу, снимает воспаления, и предотвращает раздражения.

Корейский гель упакован для лица и тела в большую баночку нежно-розового, жемчужного оттенка

Легкий универсальный гель для лица и тела содержит 60% экстракта лотоса с острова Чеджу.

Гель увлажняет и питает, разглаживает мелкие морщинки, осветляет и тонизирует, придает коже здоровый цвет.

Он молниеносно успокаивает раздраженный эпидермис и снимает воспаление. Гель идеально подходит для ежедневного использования

Консистенция геля Лотос - довольно плотное прозрачное желе с приятным тонким ароматом, наверное так и пахнет лотос .

Гель The Face Shop Лотос быстро впитывается, не оставляя жирной пленки, обладает высокой увлажняющей способностью. кожа после применения геля становится эластичной, увлажненной и невероятно гладкой.

Состав геля Лотос The Face Shop Jeju Fresh Lotus Soothing Gel следующий, и он далеко не экологичный и безопасный, насколько я разбираюсь в составе:

Nelumbo Nucifera Flower Extract, Water/Eau, Alcohol Denat, Glycerin, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, PEG-240/HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether, Potassium Hydroxide, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum/Fragrance.

Я применяю данный гель и для лица, и для тела.

Моей комбинированной коже данный гель подходит идеально. Летом я его использовала в качестве ночного крема, когда коже было необходимо увлажнение без забивания пор.

Также я использую данный гель и для тела: наношу его после депиляции.

Использование геля после депиляции успокаивает кожу, увлажняет и предотвращает появление раздражений кожи.

Стоимость геля довольно бюджетная, и составляет 156 гривен, я покупала в ИМ Мейк Ап по скидке за 140 гривен (311 рублей),

Объем геля Лотос The Face Shop Jeju Fresh Lotus Soothing Gel составляет 285 мл.

Данный корейский гель Фейс Шоп мне очень понравился, он оказывает благотворное действие на кожу, не оставляет липкой пленки, отлично увлажняет и успокаивает кожу., при этом имеет большой объем и вполне доступную стоимость.

Рекомендую обратить на него внимание.

Kotanaрекомендует
05.09.2017
вот это гель, очень хочу попробовать
Какое приятное "желе"! 😊
Интересный гель!)))
05.09.2017
Не разу не видела гель с лотосом 😲
Я люблю гели с Алоэ и улиткой, наверно и с лотосом понравится 😊
05.09.2017
гелей с алоэ много, а вот с лотосом - что-то новеньоке 😊
05.09.2017
Большое спасибо за то, что перевели гривны в рубли! А то много отзывов читаю, где цены указаны или в долларах, или в гривнах. Неохота сидеть и считать)))
05.09.2017
Интересный гель) с удовольствием бы такой попробовала. да и марка эта мне нравится 😊
05.09.2017
Хорош в использовании гель и такой может пригодиться.
Интересный продукт 😊
05.09.2017
какой же классный, хочу попробовать)
На вид как желе 😊
Прикольное желе, особо радует, что после депиляции подойдёт, возьму на заметку
05.09.2017
очень интересная консистенция у средства.. и цена доступная!
05.09.2017
Мне кажется,что такой крем на лето просто идеально!
Прикольное желе, особо радует, что после депиляции подойдёт, возьму на заметку
Напоминает гель с алоэ 😊
05.09.2017
Выглядит нежно, с лотосом ещё не встречала. Классный!
05.09.2017
С лотосом гелей я ещё даже не видела)))
05.09.2017
Необычно выглядит, очень редко вижу ух.косметику с экстрактом лотоса
05.09.2017
Обожаю лотос, а с таким нежным оформлением особенно захотелось попробовать!
05.09.2017
Отличный гель, с лотосом пока не пробовала 😊
Такой густой гель.
05.09.2017
У меня сейчас проблемы с кожей и такой гель пришёлся бы кстати
очень необычный гель 😊
05.09.2017
Необычное средство) такого я еще не приобретала
Люблю подобные гели 😎
05.09.2017
Так и хочется в баночку пальчиком макнуть 😁
05.09.2017
Заинтересовали очень, у меня ничего подобного не было 😊
05.09.2017
У меня уже есть два корейских геля огромного объема: с улиточной слизью и с алоэ. Они мои любимчики:)
Думаю, гель с экстрактом лотоса не менее достойный продукт!
05.09.2017
Отличный гель,но у меня с алоэ еще не закончился
05.09.2017
я бы от этого геля не отказалась,люблю данную текстуру,а тут еще и рабочая!
05.09.2017
у меня был не очень удачный опыт использования универсального корейского геля, только с Алоэ.
05.09.2017
гель с лотосом - это что-то новенькое для меня)
05.09.2017
С лотосом у меня еще ничего не было
05.09.2017
Хороший гель, ещё бы состав поэкологичнее!
05.09.2017
Для лета средство просто отличное, так как текстура очень легкая.
05.09.2017
какой он плотный))) супер! с лотосом не пробовала гелей)
05.09.2017
Я сейчас юзаю гель с алое, но теперь хочу попробовать гель с лотосом)
05.09.2017
понравились и текстура и сам гель по описанию
05.09.2017
я бы для тела использовала!! идея отличная 😂
05.09.2017
С лотосом.. звучит заманчиво, тоже надо попробовать..
Ещё 40 комментариев