Опубликовано 9 Ноябрь, 2019 - 19:28

Хочу рассказать о своих впечатлениях от корейского крема для рук от Isoi.

Isoi-это корейский бренд органической косметики. Философия компании-это производство косметики без вредных для здоровья веществ. В производстве используются только органические вещества, что позволяет использовать косметику Isoi людям с чувствительной и проблемной кожей.

Крем покупала в совместных покупках. Крем объемом 50 мл обошелся мне в 70 рублей.

Крем упакован в картонную коробку. Туба с кремом лаконичного дизайна белого цвета с золотистой крышкой .Крышка отвинчивающаяся. Отверстие для выдавливания крема небольшое, что позволяет рационально пользоваться им. Расход крема достаточно экономичный. Количества крема с небольшую горошину достаточно для отличного увлажнения кожи рук. Мне такого объема хватило на месяц ежедневного использования.

Крем густой консистенции, белого цвета. Имеет насыщенный запах грейпфрута, но без кислинки. А сладковатый аромат. Ощущение как будто намазываешь грейпфрутовый десерт.Крем моментально впитывается, оставляя кожу рук мягкой и увлажненной. У меня кожа на руках очень сухая. И далеко не все кремы для рук надежно ее увлажняют. В некоторых случаях, хочется уже через минут 30 опять пользоваться кремом.Крем для рук от Isoi я использовала дважды в день и этого было вполне достаточно для комфортного состояния кожи на руках.

Крем содержит экстракт грейпфрута, который отлично увлажняет кожу рук и ногтевую пластину. Он отбеливает кожу и придает ей сияние и здоровый вид.Так же в креме есть морской био-комплекс. Благодаря которому происходит глубокое питание и защита кожи рук.

В целом, впечатления от крема только положительные. Рекомендую всем!

Достоинства
  • Отлично питает и увлажняет
  • Отличный запах Дизайн флакона
irinaadverрекомендует