Добрый день!
В последнее время я интенсивно пробую косметическую продукцию корейского производства. По большей части покупаю ее я на ebay.
Крем для рук с цветком камелии марки Jeju badam
Производство - Южная Корея. Объем - 70 мл.
Дизайн, как всегда, очень эффектный. Яркая упаковка, приятно ложится в руку. Отверстие в тюбике заклеено серебристой фольгой.
Цветок камелии дает разглаживающий эффект.
Масло ши оставляет ваши руки мягкими и гладкими. Ботанические активные ингредиенты, такие как экстракт альпинии лекарственной, экстракт фруктов терминалия хебула, экстракт корня пиона древовидного и экстракт щитовника толстокорневищного обеспечивают питание и оживляют состояние кожи.
Крем белого цвета с приятным, совершенно не приторным запахом. Расход не сильно большой, обычный. Впитывается в кожу быстро, не оставляет жирного блеска, придает рукам ухоженный и бархатистый вид.
По увлажнению есть вопрос. Я бы хотела, чтобы крем для рук был чуть пожирнее. Jeju badam Camellia Blossom скорее больше похож на лосьон.
В принципе, крем для рук довольно не плох. Однако, к нему первоначально были завышенные требования, так как мы ожидаем увидеть ВАУ-эффект от корейской косметики. Здесь же такого не сложилось. Но все-равно крем очень неплохо справляется со своими функциями.
Спасибо за внимание)) Удачных покупок)))
Spiced Citrus Hand Cream от Oriflame