Опубликовано 7 Май, 2025 - 17:28

от 1200 рублей

Всем огромный привет!

Сегодня хочу рассказать о бренде, который часто хвалят блогеры из Кореи Dear Dahlia. Он новый, но постоянно попадался в рекомендациях shorts. Наши девушки, проживающие там получают продукцию для тестирования и показывают распаковку. Меня просто покорил внешний вид и эстетика, будто Pintsrest. И я тогда пообещала себе, что попробую румяна, тинты и тени. Выглядело это все так красиво.

И вот я купила тинт Dear Dahlia Paradise dream velvet lip mousse в оттенке Buddy и мне есть что рассказать. Заранее спойлер - не все хорошо, что блестит и дорого стоит. Дорого, относительно моих корейских тинтов, которые стоят до 1000 рублей. У бренда политика такого корейского люкса.

Сейчас цены в Золотом Яблоке чуть ниже, но цена от 1200 до 1600 рублей за тинт в зависимости от оттенка.

Еще можно найти оригинал на WB, но там продукция с подходящим сроком годности, но и цена в 3-4 раза ниже. Если уверены, что успеете, можно пробовать.

Описание:

Жидкая губная помада Dear Dahlia с уникальной бархатистой текстурой, напоминающей мусс, дарит губам безупречное покрытие с матовым финишем и чарующий насыщенный цвет.
При нанесении невесомый мусс нежно скользит по коже, оставляя на ней выраженный, стойкий оттенок и ощущение мягкости.
В состав входят натуральные масла и экстракт георгина, которые питают кожу и помогают избежать сухости губ.
Мусс можно наносить в один или несколько слоев, чтобы регулировать яркость цвета.

В линейке представлено 17 оттенков. Мною выбран был Buddy. Вживую он оказался другим, чем на картинках. Но это не совсем страшно. Хоть мне не прям идеально он подходит, но мне хотелось что- то с оранжевым тоном, ведь практически все мои тинты ягодные. Хотелось чего-то новенького.

➤ Общие сведения:

1. Наименование - жидкая помада-мусс для губ Paradise Dream Velvet Lip Mousse;
  2. Производитель - Dear Dahlia, Южная Корея.
  3. Объем: 6,5 мл.;
  4. Цена: 1454 рубля в Золотом Яблоке ;
  5. Приобрести можно в Золотом Яблоке, а также на WB, но с исходящим сроком годности: до июля арт.386415651 (цена 447 рублей).
  6. Количество оттенков в линейке: 14, у меня BUDDY.

Оформление.

Очень красивая упаковка, футляр. Вот прям такие кафельные плиточки в золоте. У меня прям восторг от упаковки. Хоть выполнена она из пластика, но смотрится очень нежно и красиво.

Продукта довольно много, но хватит не особо надолго т.к я раза три за день обновляла и поправляла макияж. Со стойкостью все очень средне.
Ограничитель хороший, излишки средства остаются в упаковке и на аппликатор не набирается слишком много. К упаковке и оформлению вообще никаких нареканий, один восторг и эстетическое удовольствие. Наверное, я чуть устала от всех этих миловидных штук. А здесь эстетика и утонченность в оформлении.

Аппликатор мягкий, с приятными ворсинками. Не дерет губы и очень удобно наносит продукт.

Аромат практически отсутствует.

Цвет оказался вообще не тем, что я хотела. Он вроде и красивый, но слишком рыжит. Был у меня когда-то тинт с оранжевым тоном, но он мне так подходил и гармонично смотрелся. Этот вроде бы и кажется красным, но в зависимости от освещения выглядит скорее желтым.

Текстура комфортная и муссовая. Очень легкая, не жирная. Помада хорошо растушевывается, но быстро попадает в складочки и морщинки губ и западает. Поэтому лучше сильно не переусердствовать с тушевкой и эффекта зацелованных губ не будет, увы.

DIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, KAOLIN, 1,2-HEXANEDIOL, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) PEEL OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER, DAHLIA VARIABILIS FLOWER EXTRACT, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DIISOSTEARYL MALATE, WATER, TOCOPHEROL, GLYCERIN, TITANIUM DIOXIDE(CI 77891), IRON OXIDES(CI 77491), YELLOW 5 LAKE(CI 19140), RED 7 LAKE(CI 15850), IRON OXIDES(CI 77499)

ОТТЕНОК BYDDY - РЕЗУЛЬТАТ.

И вот самое интересное - использование. Мне вроде бы комфортно делать макияж и губы не сушит, но вот оттенок не совсем мой, приходится обыгрывать с тенями и одеждой. Но с другой стороны, я хотела чего-то нового, а не привычных ягодных и коричневых оттенков.

В макро это дело выглядит вот так. Вполне себе ничего, лежит аккуратно. Липкость и дискомфорт отсутствуют.

Она никак не высыхает и при любом контакте стремится уплыть. Можно для закрепления взять обычную бумажную салфетку и оставить пару поцелуев. Тогда помада лучше закрепиться, но в цвете вы потеряете.

В зависимости от освещения может казаться красным, но зачастую именно чуть оранжевый и даже такой неоновый. Но меня очень опечалила стойкость. Она прям минимальная. Стоит попить чаю или воды, так вся красота уходит и остается лишь следы этой помады-мусса с подчеркнутыми морщинками, куда неравномерно запала помада.Вот продемонстрирую фото, где это отчетливо видно. Издалека вроде ничего, но в стоит подойти ближе и все недочеты видны. У меня много тинтов и корейских помад. Те, которые себя ведут вот так и западают в морщинки, я не могу хвалить. Есть много продуктов, которые равномерно исчезают с губ и спустя пару часов дают тот самый эффект натуральных губ. Но это не в случае Dear Dahlia. И вот еще вся эта "красота" вблизи.

✔️Достоинства:

1. Много красивых оттенков;
  2. Шикарный дизайн;
  3. Мягкий и удобный аппликатор;
  4. Комфортно ощущается на губах и не сушит.

Недостатки:

1. Расплывается и не фиксируется;
  2. Западает в складочки губ;
  3. Плохая стойкость.

➤ ИТОГ:

Это неплохо, но и корейским люксом назвать сложно. Для сравнения бренд Eyenlip Dive Glossy, который стоит в разы дешевле и идеален по всем параметрам. Есть как глянцевая, так и муссовая текстура у средств. И Dear Dahlia даже рядом не стоит с этим брендом. Рука особо не тянется, но и чем-то плохим не назову. Среднячок.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)

Svetok22 with LOVE

Достоинства
  • Деликатная отдушка
  • Естественный финиш
  • Комфортное ношение
Недостатки
  • Не держится на губах (расплывается на глазах)
  • Не стойкая
  • Подчёркивает все складочки губ и шелушения
Svetok22рекомендует
07.05.2025
Не встречала такой бренд. Оттенок интересный, у вас хорошо вышло его обыграть в макияже
Спасибо.
07.05.2025
Ой, ну ты куколка ❤️ такие ресницы, такие глаза!!
Так что, на помаду пофиг. Но оттенок мне нравится, я такие цвета очень люблю
Спасибо ❤️
07.05.2025
Ну вроде неплохо, но, по правде говоря, хотелось бы лучшего качества за такую цену.
07.05.2025
Согласна. Неплохо, но можно и дешевле похожее взять
07.05.2025
Оформление просто невероятное! Жаль, что с недостатками(
Оттенок вроде такой освежающий. Но его надо прям вписывать в макияж. У тебя это хорошо вышло
07.05.2025
Спасибо. Но вот мне да, сложновато и все кажется, что не получается его обыграть, куда-то вписать. Ягодные как-то попроще вписываются в любой образ, а при растушевке так вообще - естественные губы.
08.05.2025
Очень жаль, что средненькие, упаковка классная у них!
08.05.2025
Да, второй тинт купила, оттенок норм, но свойства те же. А вот румяна и тени очень даже. Но опять-таки, за те деньги можно и палетки хорошие взять.
08.05.2025
Оттенок роскошный и в начале смотрится просто огонь на ваших губах 🔥
- вот именно этого я жду прежде всего от средства
08.05.2025
Я тоже, но не в этот раз, увы 😢