Это мое первое знакомство с пластырем от черных точек на носу, до этого никогда не использовала. Пластырь корейского производства Tosowoong Black Head Nose Pack стал для меня настоящим открытием.
Инструкция по применению
На обратной стороне упаковки нарисована инструкция по применению такого пластыря, текст, к сожалению, только на корейском.
Перед использованием пластыря нужно хорошо очистить лицо и желательно предварительно распарить его.
Полоску берем сухими руками.
Мочим нос водой и перед тем как брать полоску, руки вытираем от воды, пластырь сверху мочить нельзя.
Приклеиваем к носу, разглаживаем, чтобы не было пузырей
Держу 10-15 минут.⠀
Полоски клеятся отлично как хороший пластырь и не отпадают, кожа кажется стянутой, но дискомфорта не было. Лекало пластыря очень удобное, под мой носик подошло идеально. Я держала полоску 15 минут, к этому времени пластырь успевает высохнуть. Снимаем очень аккуратно, дабы не повредить кожу.
И тут самое интересное, после отклеивания полоски на ней оказались все лишнее, что засоряло поры, довольна таки длинные столбики грязи, что говорит о том, что он проникает глубоко в поры, но честно говоря, думала, что их будет намного больше. Есть, конечно, предположение что может, не все было правильно выполнено по инструкции, так как нет перевода.⠀
Нос выглядит очищенным, но поры остаются раскрытыми. В принципе эффектом я довольна. Черных точек стало поменьше.
Эти полоски я б не рекомендовала к частому использованию.
К сожалению фото применения нет. Когда пользовалась этим пластырем Tosowoong Black Head Nose Pack, не думала что захочу оставить свой отзыв на этой площадке.