Был период в моей жизни, когда я увлекалась корейской косметикой. Постоянно покупала пробники, мне было интересно попробовать новые продукты, такие как тинты для губ, всевозможные маски, крема. Большинство средств мне не подошли, но все же для себя выделила несколько "любимчиков", таких как этот замечательный крем для лица.
Скраб я увидела случайно на сайте магазина корейской косметики, где я ее постоянно заказывала. До этого про скраб для губ я не слышала и меня заинтересовал этот продукт. Губы у меня часто обветриваются и я решила заказать себе это средство. Скраб был упакован в картонную коробочку, я ее сразу выбросила. Средство находится в стандартном тюбике, в таких обычно бывают блески для губ:
Дозатор тоже такой же, как и у блесков для губ, наносить средство удобно и гигиенично, не люблю лазить в баночку пальцами.
Минималистичный дизайн в черно-белых тонах, сзади тюбика описание на корейском, так же указан объём 10 мл.
Консистенция: кремообразная, белого цвета, с мелкими скрабирующими частичками, достаточно густая, но легко распределяется по коже.
Запах: я его практически не чувствую, приятный, кремовый, косметический.
Что обещает производитель:
Скраб для губ, который отлично дополнит повседневный уход за кожей и обеспечит идеально распределение тинта или помады. Он мягко отшелушивает мертвые клетки, делает кожу губ более ровной и гладкой, заполняет все неровности, улучшает микроциркуляцию крови, прекрасно тонизирует и обеспечивает легкий массаж.
VVVic Lip Scrub содержит следующие природные компоненты
Масло ши – напитывает клетки влагой, устраняет сухость, разглаживает все морщины.
Экстракт мяты – улучшает обмен веществ, устраняет все раздражения, избавляет от шелушений, прекрасно освежает кожу, отшелушивает отмершие клетки.
Скраб от бренда RiRe интенсивно питает и смягчает кожу, разглаживает ее и повышает стойкость к негативным воздействиям. При постоянном применении VVVic Lip Scrub губы станут удивительно мягкими, идеально гладкими и шелковистыми.
После такого прекрасного описания, я прям мечтала его себе заполучить! Забегая наперед скажу, что по факту я никакого особого эффекта от скраба не ощутила, вот абсолютно всё мимо!
Способ применения скраба: нанести на губы, аккуратно помассировать 2-3 минуты и смыть. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю. Для максимально эффективного ухода за кожей после скраба рекомендуется использовать бальзам для губ.
скраб на губах
Наношу скраб пальцами по очереди на верхнюю и нижнюю губу и легонько круговыми движениями растираю. Рекомендуется 2-3 мин, но мне начинает скраб щипать кожу губ и я его смываю раньше. Смывается он сложно с губ, какая-то липкая консистенция. Эффекта никакого не ощутила, да, губы стали увлажнённые, но можно было просто их бальзамом намазать.
Скраб для губ не рекомендую, считаю что это просто бесполезная трата времени и денег. Лучше купить хорошую помаду, блеск или бальзам.
А еще через некоторое время после использования у скраба треснула туба, там где закручивается крышечка. И мне все-таки пришлось его выбросить. Хотя все равно лежал без дела.
Всем спасибо за внимание и только удачных Вам покупок!