Недостаточно оценок для рейтинга
Автор книги: Чу Чугуй
Тематика: Манга
Подробности
Опубликовано 2 Январь, 2024 - 08:06

Приветствую всех заглянувших в отзыв.

Сегодня я хочу рассказать о комиксе по корейскому вебтуну, который называется «Перемирие», автор Чу Чугуй.

Перемирие. Чу Чугуй
Комикс продается в невероятно красивой обложке, а цветовая гамма мне напоминает зимнее время года и руки тянутся к нему именно зимой. Хотя по факту внутри ничего зимнего нет.

Перемирие. Чу Чугуй
Книга достаточно объемная, и томик получился ну очень тяжелым, так что с собой я бы его брать никуда не стала. Лучше выделить пару часов и познакомиться с ним дома.

Перемирие. Чу Чугуй
Внутри листы очень плотные, а бумага мелованная, приятная на ощупь.
Перемирие. Чу Чугуй
Ну конечно особое внимание хочу уделить этой рисовке, мне она очень понравилась, ну просто великолепная.
Перемирие. Чу Чугуй
И цветовая гамма и шрифт, и сам формат рисования, тут мне все пришлось по душе и было очень приятно читать такую красивую книгу.
Перемирие. Чу Чугуй
И несмотря на то, что я не очень сильно люблю комиксы и манги, сама история в купе с оформлением сделали свое дело, и меня затянуло.

Перемирие. Чу Чугуй
Главные герои, это достаточно необычная парочка, которая оказывается вместе по воле случая, они вроде бы двигаются к одной цели, но при этом у каждого из них свои на то мотивы.
И наблюдать за этим конечно местами очень забавно, да и вообще по-ходу чтения книга вызывает достаточно много эмоций, и даже романтическим чувствам там нашлось.
Перемирие. Чу Чугуй
В книге много динамики, и сюжет буквально не стоит на месте не минуты, поэтому постоянно хотелось читать дальше, и я не успокоилась, пока не дочитала эту часть до конца.
Перемирие. Чу Чугуй
Даже немного моей любимой романтики удалось увидеть на страницах этой книги, чего я вообще не ожидала, если честно.

Купить такой комикс можно на «OZON» или в разных книжных магазинах, таких как «Лабиринт» или «Читай-город», да и в любых других, ну практически.

Цена на него в среднем около 1000 рублей, все будет зависеть от места покупки.

Было интересно посмотреть, как рисуют и делают комиксы русские авторы, но в азиатском стиле, и это оказалось удачным экспериментом, так что от меня пять звезд, к прочтению рекомендую, тем более займёт оно совсем не много времени, а вот удовольствия вы получите море.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.

Так же можете посмотреть мои отзывы на другую художественную литературу:

«Пока мы не поймем, во что они верят, и чего хотят, единственным языком, на котором мы будем говорить друг с другом, будет смерть».

«Вдох. Пауза. Выстрел. Вынеси их всех милая. Твой первый…татуировщик».
«Я читаю, чтобы получить счастливый конец, которого у меня не было».

«Стратег, которого презирают, -это стратег, который делает все правильно».

«Меньше пудры, меньше краски, меньше строй мальчишкам глазки; больше гордости, ума, ты понравишься сама».

Medveshonokрекомендует